小春网

注册账号
楼主: 和谐11

日本有印度出身的区议员,为什么没有中国出身的区议员?

中国人根本就没人竞选,没人往政事上用心,怪日本人不选中国人,你特么都没人正经参选怎么选你?强迫华人必须出议员指标?楼主发言屡次挑战别人智商

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽

因为中国人都不出来投票

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2019-6-7 12:44
从现象看本质。

中国人更多的还是对权力的一种畏惧,对生活更加现实。

发达国家根本没什么要改变制度的,问题不是出头鸟什么的,而是中国人的心理都是走捷径,玩特权,找优越,把别人压在下面,这种心理跟民主选举根本就格格不入,不信你看看支持李小牧的中国人都是些什么心理,一问就是希望李小牧帮中国人说话,给中国人办事,就好像现在日本没有帮在日华人办事一样,这就是赤裸裸的特权心理

かぶと 发表于 2019-6-7 13:03
提LZ打抱不平。
这个B说话太难听了。
而且你怎么这么弱智啊,我怎么没看出LZ怪日本人不选中国人?

你就是我说的那种典型的中式特权思维,一说当官就是提中国人办事玩特权,所以根本不可能融入民主国家思维。还有,我这么说是因为楼主发的所有帖子基本都是日本歧视中国人,你可以翻翻他以往的留言,基本都是自己拉不出翔怪日本没吸引力,并且拿极少数的右翼来代表整个日本制造民族矛盾,思维方式及其低级。这次必然是又开始赖日本不让中国人当官了,不信你可以等他上线来看看怎么回复我,对于你这种低智商完全不动脑的阶层我就说这么多

头像被屏蔽

不论我是什么人,竞选议员都是为所在管辖区所有人办事,这个是除中式思维以外所有人的常识