小春网

注册账号

[中日本] 胡言亂語2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平凡的味道··是我的味道吗··
心里的苦寒怎样暖化掉··家人·朋友·还是上苍·都不是我倾诉的人···
找一个陌生不相关的人··说出来真的很舒畅·诉说悲痛的感觉都不一样··
这个发泄的方法像一次性的安全套··只能用一次·如果你找同一个人倾诉·我想后果是不堪设想···
我说过我言路有病···大概是日本大米吃多了·脑袋短路··思想变态··
这种状态时间长了···甚至身心雅兴都是变态的···真的··我最近在看·姜汤说女人·(*^__^*) 嘻嘻……
没有人告诉我菩提什么··没有人告诉我crazy是什么意思··也没有人告诉我怎样调情···
更没有人告诉我··修身养性的方法··那为什么我要知道这些呢···
男人有很多责任赋予在身上··是天理还是国家立法···
难道一个个体脱离群体就必须··失去自生的能力吗··难道大家不知道有
自救这个词吗··还有自立··自信··自慰··自娱自乐···
对不起··我只知道自私··自私是饱和自己最好的办法··也是失去信念的好办法··
我在胡言乱语··但是没有人褒贬我··这个是自由··
给自己一个空间··放开自己身上的··装备··尤其是关灯卸下面具··
真的好舒服··我想这样的机会太少了··只有找到一个匹配··
现在心情的陌生人··才可以··把你想说一股脑的施放出来···
(切记!最好没有聊过不熟悉的网友·最好说完不要听回复·说完你就删)
人生不过如此··辗转在许多许多的问题上··拼命的去找解答的方法···
可很多人都在转角处失去最出追求答案的心态···
没有一个人坚持一个问题··到结束生命的最后一刻··
如果有那就不会有那么多··未解之谜···
哦,你考哪了啊????

善哉 善哉,看来这位施主快差不多了........................

人生在世如身处荆棘之中·心不动·人不妄动·
不动则不伤·如心动则人妄动·伤其身痛其骨·
于是体会到世间诸般痛苦·
其实 写的就是一时心情·有能做到的就有不能做到的···大悲无泪·大悟无言·大笑无声·有几人能做到呢···是不地·

有情来下种·因地果还生·无情亦无种·无性亦无生····

一切法·如梦幻泡影·如露亦如电·应作如是观····

睡觉吧 这样会比较好 hoho

回复 7# 的帖子

能睡着就不会胡说八道了·

会说梦话的................................

为什么呢。。。。。。。。。。。。。。。。