小春网

注册账号

日本的中国江苏人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我今天发这个帖子是来征婚的,我曾在日本研修工作三年,现将再次踏上日本打工的旅途,这次我的身份不是合法的身份去的,所以我想借助小春网络平台给自己征婚,1.多结交一些有缘的朋友,2.是征婚,3.是能找一个在日本永驻的华人女朋友,这次的打工生涯是我一个人去闯日本,盼望着找到一个属于自己心仪的另一半,我想在日本生活下去,就必须的找一位能交心的女朋友,我这次日本之旅时间是很长很久,生活的很多无奈,我不敢去想我什么时候才能回国,我将要面对的是如何更好的在日本生活下去,期待真诚的你,我离婚八年,现在一直单身,A2111690141这是我微信
你这个难度有点大啊。。。。。。。。

不是你不行。。。。。。是对手太强大了

拿着工作签证,又有钱的it工作者都成批的单着呢。。。。。。。

我不赞同上面那位的看法。人各有爱,不是说放弃物质基础,只要认真对待工作身边的人,终将会受到青睐。我个人认为越骚越容易吸引异性/滑稽

楼上最后一句“滑稽”出卖了你。

你这身份哪个永驻女敢找你呀