小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 给自己征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    小春的网友们,你们好。
主要前几天被同事打击啦,他问我姐,你不着急结婚吗,我说不是着急的事情,也不能随便抓个人结婚。他又说那你不着急生孩子,有没有考虑精子库的事情!当时以为我听错啦,我提高分贝再次反问下他,结果他又重复下。好吧,就这么怕我嫁不出去,索性今天我来小春网征婚,希望让网友们更多的了解我。
   本人1986年出生,身高163,体型微胖。大连的一所外语院校毕业,英语专业。毕业后在东南亚做过英语翻译,后来回国在大连一家外企工作。回国稳定后,给自己买一个小房子,这样以为以后在大连可以踏实的定居啦。结果我那时候内心还是有想出来留学的想法,尽管想法太天真,因为大龄加上毕业工作好些年,担心学校不收我。自己决定后,和家人商量,其实与其说商量不如说是通知下。我这人就这样,大部分都是我自己拿主意然后告诉家人结果。17年买房子,18年语言学校留学一年,留学期间虽然有点苦,但我能适应。19年申请工作签顺利过啦,现在在关西大阪从事IT行业。
  本人性格大大咧咧,身边朋友评价我热心肠,和我在一起有口福,我做的菜还不赖,这是周围朋友评价的,不是我自夸,哈哈。本人孝顺父母,知道感恩,对朋友重感情。假期喜欢旅游,喜欢海岛度假。尽管最近1,2年有点忙,但是将来会利用假期旅游,多和大自然接触。
希望遇见有缘人,平淡生活共同经营家庭,最好是将来有俩娃。
微胖是最完美的身材啊

Shin0715 发表于 2019-6-4 09:58
大连小伙给 半个大连小闺女点赞,

谢谢啦,哈哈

小剛 发表于 2019-6-4 08:57
微胖是最完美的身材啊

领悟这么深,哈哈

支持楼主一下,最近在考托福,交流一下经验吧,微信:aishiteru2018

87年河北人 微信djx32319480

估计嫁不出去了

交个朋友吧,我是大连人V:xuejifeng1979

报名

一胖毁所有