小春网

注册账号

保姆阿姨,不需日语可不住家,带七个月孩子,做简单家...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,需要一起看孩子做家务的保姆或阿姨,身体健康,要求喜欢小孩子,有耐心,爱干净勤快。
不会要求一边看孩子一边做家务的,孩子妈妈平时基本在家一起看孩子的。基本上不需要做饭。家务活简单,怎么做都会交待清楚的。家电俱全,洗碗机,洗衣机,吸尘器等。
主要要求对孩子好就行。可以长期做的话更好,相处的好的话做几年都OK的。
晚上最晚到八点前后,早上当然找点比较好,大概八九点钟左右,具体情况面谈,每周工作时间最好五天以上,但也可考虑找两个阿姨换班
有意者请电话联系08096986222

顶一下。宝宝挺好带的,就是受不了脸洗个头发去个洗手间都不放心的日子了。

电话联系的时候白天比较方便

站内信也可以

下午三点开始到晚上七,八点,做饭打扫,一周工作两天以上。时给800-1200

同时招聘

你好,请问现在还招人吗?

微信多少

カカロロ 发表于 2019-6-25 09:55
你好,请问现在还招人吗?

阿姨做饭好吃不,我老板娘也招哦  怀孕期间,平时就收拾屋子做饭  要求会包饺子做包子   时给1500

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽