小春网

注册账号
楼主: 东京OL

[谈婚论嫁] 【招男友】等待对的人-小女年收450-500万(上升空间大)

关闭 [复制链接]
tuomasi321 发表于 2019-6-2 14:56
说葡萄酸,撒泡尿照照,你配得上人家吗?人家找门当户对的关你什么事?自己不行不努力就算了,不安静呆着 ...

他说的稍微有点过但意思没错啊,话说这也不等于就一定是不能容忍的缺点,你个小号激动啥?小心眼儿了吧

TESLA 发表于 2019-6-3 00:21
一个人的生活很自由,无忧无虑,但是周边环境在逼迫我嫁人。只好在这里推销自己…

我能养活自己,也有很多自己想做,喜欢做的事情。
不是没谁就活不了~

但是,我同事,朋友都结婚了。逐渐的一起出去玩都不方便~
我才感受到,我到了该嫁人了…周边朋友也介绍很多优秀的朋友。但我有个原则,兔子不吃窝边草~
要么我会来这?………

大嘴巴董事长 发表于 2019-6-3 01:09
楼主这样缺少温柔,归属于s类型的,m男不好找哦

我只对我的他温柔啊。懂的人自然懂~~
我找沧海一粟~
不求自己成为万人迷。也不是毛丫头。
自己想要什么很清晰~

19950308 发表于 2019-6-3 02:03
我理解你,简单直

谢谢你小弟弟~~我没恶意

19950308 发表于 2019-6-3 02:04
95年的弱弱的说句话

我要是95年~~
我会慢慢等你变大~~
可我不是95年~你也就会理解我的要求哈
婚姻牵扯的不只是恋爱~而我要求的很合理

逗你玩儿666 发表于 2019-6-3 04:49
这意思就是,更喜欢一个人过,但是家里逼着结婚,所以只能找个人凑合。 ...

你前半句对了。后半句错了~依然不会对付~^^
是开始找了~~以前一直没当回事

Lvzhen 发表于 2019-6-3 05:25
没关系,压力就是动力,从今天起疯狂吃钙片和酵素,争取再长高两公分,年底辞职,找个年收800的工作后就 ...

你还能吃钙片,长一长个…真年轻啊~~羡慕呢
可以努力再换个工作,涨薪~蛮励志。
等你成功了,你会感谢我的^^

pzjboy2017 发表于 2019-6-3 06:11
你好,我是中韩混血。33岁。现在在Panasonic公司 上任リーダー。
我详细看了你的文章之后  感觉兴趣方面也 ...

你好~~加你了~也许我们能聊得来~~

mac528 发表于 2019-6-3 06:22
没有恶意啊,也承认lz的优秀,只是典型80后啊,孤独的一代,常常只关心自己的感受,把家务和收入,权利当作 ...

你还是小~~
不懂恋爱和婚姻的区别。
而我要爱对方,这些刺裸裸的文面很合理。
因为我清楚我自己,知道想要什么,幸福生活不可缺少什么,适合我的是什么。
理论根据都是来自我自己的人生经历,所以比较适合我自己,我也没必要公开来说服你们。
会有那么一个人会懂得~我也会耐心等待适合我的那一半

mac528 发表于 2019-6-3 06:29
他说的稍微有点过但意思没错啊,话说这也不等于就一定是不能容忍的缺点,你个小号激动啥?小心眼儿了吧 ...

女人何必为难女人。
又或者说,你也是自己摆地摊、在招聘?
我抢到你生意了吗?^^
我选一个就走了,不要排斥同行啊~~其他的都是你的哈