小春网

注册账号
楼主: 东京OL

[谈婚论嫁] 【招男友】等待对的人-小女年收450-500万(上升空间大)

关闭 [复制链接]
码农,91年生,身高是爹给的186,体重超标,年薪是你的薪资的下限,正在上升中,比较听话,话说不完,感觉可以把生活弄好,就这样。电话:07012709666

都一周的帖子了,东京单身狗还没有把楼主拿下呀?

都一周的帖子了,东京单身狗还没有把楼主拿下呀?
回复 1 0

东京OL 发表于 2019-6-8 09:14
?我们不在一个频道。

家是什么?你先给我解释一下。

哈哈哈你自己都下意识要和别人比商业能力了,那我还要再说什么。

祝老姐招合伙人有成,小股份进高管层,
权力大大滴。

东京OL 发表于 2019-6-8 09:11
嗨^-^某人~~

你也读出来来了。也会有那个适合我的人,像你一样能读出来。

どうも、いやなレスはスルー推奨
かまってちゃんって結構いるよ

微信 welly8662 谢谢

符合要求的男人可能比较少。

我也想找对象 可是你太老了……

男生绝对不会在乎女生的收入,作为一个年收超过3000w的在日创业者,我很负责任的告诉你一个很残酷的现实,优秀者宁愿找200w的也不找500w的女生,理由以下
1.200万左右年收大多刚刚毕业者,可塑性强,不知道形成强硬坚固的性格形状.
2.500w年收者容易自我感觉良好,觉得像我这样的随便找个什么样的人不行啊.(当然自己想找什么样的管别人屁事)
3.能力强(在会社应该是好事),男人找女生不是找副总,也不是找爷爷,这样的女生比较容易独断专行.形成另一种独裁.
建议:在找朋友时,适当的放下姿态,少提收入问题.多多畅谈三观.三观合,收入什么的就无所谓了.

tao46133 发表于 2019-6-10 01:30
男生绝对不会在乎女生的收入,作为一个年收超过3000w的在日创业者,我很负责任的告诉你一个很残酷的现实, ...

创业做的哪方面啊兄弟?