小春网

注册账号
楼主: 东京OL

[谈婚论嫁] 【招男友】等待对的人-小女年收450-500万(上升空间大)

关闭 [复制链接]
发帖还是实事求是,语气中略带强势,作为过来人,希望你能懂得婚姻是付出后获得自然而然的给予,婚姻中双方三观很重要,地缘很重要,不是说异地就没有良缘,但大多需要时间磨合,三十出头了,磨合的时间真的不多,有些人的建议比较露骨,但事实却是如此。
一,如果未来的老公年收千万,你不会认为他就可以逃避到垃圾,如果年收五百万,你也不会觉得他就应该带孩子做饭洗碗,生活有分工,和收入无关,是体谅对方并且互相尊重。
二,无论你多优秀,年龄绝对是减分项,因为男人大多对女方年薪没啥要求,800万年薪的男人一样可以养好一家人。
三,建议你找日本生活在一个城市的,老家也离得不太远的,婚姻很复杂,牵涉两个家庭的融合。
四,多发现一下身边人,有的时候苦苦盼来的缘份不及身边懂你的人,当你伤痕累累回头时他已不在。
五,学历很重要,直接影响三观合不合,以后婚姻生活有没有共同语言,希望你看中一下。
身边也有两个年龄相仿的女同事,年薪不下六百,一个频繁拒绝身边人的好意,一个活在自己憧憬的梦里,拒绝被打扰。忙里偷闲敲下这些话,希望能帮到你。

说的很对  发表于 2019-6-4 11:28
回复 8 0

Lvzhen 发表于 2019-6-2 16:31
你这个广告打的我措手不及

真心祝福,同时带有一点惋惜,只是时间没对上,所以有缘无分。最后是顺便打打广告。不信你可以加我微信,了解一下。确实我是2年前结婚的,现在微信还是我和我老婆的结婚照。

东京OL 发表于 2019-6-2 20:51
厉害了哥~~
这广告做的,有水准。
有才^^

真心祝福,顺便打打广告,帮你们选好的房子。有机会可以加个微信,交个朋友

小剛 发表于 2019-6-3 14:09
看身高和体重。。。。。感觉胸不大啊

也有可能是屁股小,胸大呢!

nlf21xsy 发表于 2019-6-4 09:59
发帖还是实事求是,语气中略带强势,作为过来人,希望你能懂得婚姻是付出后获得自然而然的给予,婚姻中双方 ...

这个结婚过来人的经验很足!婚姻生活很幸福才能总结出来的!今年七年之病…很是懂得那句“付出后获得自然而然的给予”顶顶

nlf21xsy 发表于 2019-6-4 09:59
发帖还是实事求是,语气中略带强势,作为过来人,希望你能懂得婚姻是付出后获得自然而然的给予,婚姻中双方 ...

写得太好了。赞
回复 1 0

WeChat:ssk101zp

大嘴巴董事长 发表于 2019-6-4 09:21
自称自己美女的30多了连个对象没有,看看发帖的盛气凌人样子,估计性格超过孙二娘,是没人要 ...

屌丝还没酸够,条件不够自卑了?

我觉得楼长写的不过分啊

除了年纪没有优势,自身条件不比其他人差,不想将就而已

都嘴下留德啊。。。。。。。。

看缘分吧