小春网

注册账号

del

是啊,,我也挺喜欢他们家的,,盒子是黑色的,,我变态,就喜欢盒子黑色的,,
我用的跟不帅差不多,大地色,咖啡什么的,亮的我一画太奇怪了,呵呵

头像被屏蔽

原帖由 不帅打你pp 于 2008-4-4 21:41 发表
我用的是透明盒子那个四色的....有亮粉....眼睛上面凹凹凸凸的不好处理...对了,姐姐,kate的有没有不带闪的啊?

女人我最大里面说的,这个颜色不择人,任何人任何衣服都可以配.我懒得去尝试其他颜色了...

好像都带闪,改天我去看看,,带闪的可以放在眼头就很漂亮了,,,对了,,听说国内也出一本杂志叫UP,讲化妆品的,有时也教化妆,不帅有空买来研究研究

头像被屏蔽

原帖由 不帅打你pp 于 2008-4-4 21:32 发表
打底的时候用一层蜜粉吧....

kate的不错...我喜欢...正在用深灰那一系的....完全不敢尝试绿和粉,.我眼睛本来就挺肿,又凹...眼珠挺凸的...

我在上班,偷空过来看看,做贼心虚,打错字了嘛,你也别用红色标呀,那么醒目,难为情死了

你可以用墨绿色,画烟熏很好看的

右边那盒我觉得像LUNASOL
这个在国内也有专柜的300多RMB一盒
日本卖5000。
不像雪肌精似的差价那么多。

画得不错啊。漂亮。

最近我也特别喜欢kanebo公司的眼影,コフレドール和ルナソル,简直跟我以前用的不是一个档次的。

对!那两个也是现在超人气的眼影。
第一个我在乐天买的 2600多 性价比很高 `粉很细闪的很含蓄。而且那个盒子里的几个颜色也很好搭配。我买的是1号的。 不像DIOR那种的颜色很跳。不好搭配的感觉。
LUNASOL的也很好。

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-5 00:59 发表
对!那两个也是现在超人气的眼影。
第一个我在乐天买的 2600多 性价比很高 `粉很细闪的很含蓄。而且那个盒子里的几个颜色也很好搭配。我买的是1号的。 不像DIOR那种的颜色很跳。不好搭配的感觉。
LUNASOL的也很好。 ...

是啊,我现在已经打算攒够全套颜色了,不过这钱包就。。。。
我觉得第一个可以让我这小眼睛也看上去更大。
LUNASOL就是很上品的颜色,单独看不夸张,不过花完了整体就感觉比平时漂亮些。

mm画的真好[.0D859.]
我就从来没有试过画下眼线啊

那个有好多颜色的眼影盘是什么牌子的啊?