小春网

注册账号

虫子归来``OYE``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国三个星期``内时间叫快的呀``
       跟做梦似的``一下子又回来日本老``
    悲哀```真想再买张机票再飞回去``
       无奈马上要开学咯```   把头发给卷仂````
  发几张回国拍的照片``顺便纪念一下直发时候嫡虫子``
           卷发的暂时不贴了``

-----------------------------------------------无敌黄金分割线`------------------------------------

小小PS``去伯父新开的酒家吃饭``忘记带相机在身上``用手机拍嫡``
        因为灯光问题``拍 的很亮很白``稍微把照片调黑了点``
   凑合看着吧``HOHO```
` SBSH0165.JPG

o(∩_∩)o...  很久没来饼乡了,来了好多新人哦。。。

漂亮。。。

眼睛跟布娃娃似的,嘴唇很性感[.1B0CB7]

[..060201.] [..060201.]

[..200752115046122.] 豆豆明显的说.... ....
俺皮肤比你好..

我回国两个月- -,
好长的梦啊。。

原帖由 楽楽 于 2008-4-5 01:40 发表
o(∩_∩)o...  很久没来饼乡了,来了好多新人哦。。。

漂亮。。。

一样一样``虫子也好久没回饼乡仂``HOHO`

原帖由 小如如 于 2008-4-5 21:29 发表
眼睛跟布娃娃似的,嘴唇很性感[.1B0CB7]

失眠极度严重```  开始有黑眼圈了都``呵呵```

原帖由 linmu2008 于 2008-4-7 13:37 发表
[..200752115046122.] 豆豆明显的说.... ....
俺皮肤比你好..

恩```生理期长了点痘痘```再加上睡眠不好``
      所以好的慢``痘痘是好了``
可是有痘印``正在努力修复中```  
        虫子也想回到以前的好皮肤哇```[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 戀你の味道 于 2008-4-7 14:19 发表
我回国两个月- -,
好长的梦啊。。

恩```中国就是好```偶又想回去老``
        极度想回去现在``
算了``熬几个月``打算暑假或者过年再回去``[.E03BC43.] [.E03BC43.]