小春网

注册账号

[综合讨论] 来自一个要赴日工作的小白的求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位大佬,我国内本科毕业应用化学专业,想要去日本工作。找的烟台的一家中介,可以给我办理签证,(国际技术人文签证)他们公司在日本有派遣会社。说签证下来之后他们在日本给我找工作然后我从国内过去面试。请问这个属于正常靠谱的吗。1年在留资格和三年价格不一样差的比较多。该怎么选择。1年费用2万,3年6万。日本有这种派遣会社么。有大佬明白的指定一下。。
骗子公司,在留一年还是3年是入管局定,公司无法保证给你多少钱在留的,骗钱的

同楼上 千万别上当。面试包过这种事情别信

3年 6万rmb ?太贵了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沃野国際 发表于 2019-6-3 14:17
有工作了才会有自留资格。
先拿在留资格再过来日本找工作?这申请的时候提交的什么资料?
造假申请、即便不 ...

她的说法是她们日本分公司给我下offer,然后申请在留。他们日本分公司叫衆騰日本人材サービス株式会社证。应该是属于日本中介公司吧。然后她说我这种日语不好的(n4水平)去了只能做一些料理店或者工地和工厂。日语好了之后选择才多一点。我想知道日本有这种会社么,他们应该是既收其他公司介绍费又收我的中介费这样。

应该有这种公司吧,我听说过的,就是他们公司先采用你,办下你的签证,然后 派遣到别的公司去。危机就是,他们不一定找到公司。

骗子应该不能吧,就是比较黑心的中介而已,收两边的钱,哈哈哈哈。

你多试试几家,很多的,在招聘网站上登陆你的信息,自然就有人联系你了。