小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] 人类的进化

原帖由 一萼红 于 2008-4-3 21:11 发表
内张挤鼻子弄眼万分不乐意的新生儿照片,我怎么都找不到了。

阿亚还有么?[.1B0CB7]

有啊,会头找找啊

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-4-3 21:14 发表

一定要训练吗?我带回国去交给我妈训练,可是没成功。
刚才女儿跟我说厕所尿尿,然后带她去厕所拔了裤子坐上去,还真拉出来了。
马上就1岁11个月了,应该2岁多能脱掉尿裤了吧。我准备等夏天就给她试试不穿尿裤。

我本来也打算他说好了话再来的,可是说话晚啊,现在还不知道说厕所尿尿呢,可是最近在家里头一拉尿就把裤子全脱了下身光着,脱了之后还拉在地上,不愿意穿裤子[.46E3155]

刚才把家里的短裤全部换完了,一共10几条把[.46E3155] 头痛阿

看书上说最好间隔2个小时左右才好,小子根本不行,一次不拉干净,一会儿拉一点,膀胱还没发育好的样子。昨天问了妈妈朋友,他家训练了2,3个月了吧,大致成功了,不过说一开始也是这样。

原帖由 アイヤー 于 2008-4-4 13:59 发表

我本来也打算他说好了话再来的,可是说话晚啊,现在还不知道说厕所尿尿呢,可是最近在家里头一拉尿就把裤子全脱了下身光着,脱了之后还拉在地上,不愿意穿裤子[.46E3155]

刚才把家里的短裤全部换完了,一共1 ...

其实也不用太着急,等孩子会表达了再开始练习也不晚,而且孩子小,小便根本憋不住,
也只能是多给自己找累,我女儿差不多2岁的时候才开始训练,而且断断续续的,
没把这个当成任务,也不着急逼她,所以觉得练习过程不那么费劲,
练了一段时间后她就明白了,想上厕所的时候会说出来。

真可爱啊。。长得真快。。一看就知道阿亚很努力带孩子
俺家的也进化了。我也就越来越老了

原帖由 砂时计 于 2008-4-4 14:59 发表

其实也不用太着急,等孩子会表达了再开始练习也不晚,而且孩子小,小便根本憋不住,
也只能是多给自己找累,我女儿差不多2岁的时候才开始训练,而且断断续续的,
没把这个当成任务,也不着急逼她,所以觉得练习 ...

我本来不急的,
就是因为最近他开始尿了就自己脱裤子到处跑还到处尿,只好提前一点了[.46E3155]

原帖由 小桥 于 2008-4-4 15:33 发表
真可爱啊。。长得真快。。一看就知道阿亚很努力带孩子
俺家的也进化了。我也就越来越老了

老是在家带孩子,压力很大啊,国内父母一直觉得我不上进,小子又调皮,有时候会乱发火呢[.46E3155]

原帖由 アイヤー 于 2008-4-4 13:59 发表

刚才把家里的短裤全部换完了,一共1 ...

我家2个,我管不了那么多了,反正她说要去厕所尿尿,我就带她去,不然就让她穿纸尿裤,虽然有时候她也会自己脱掉,但为了不让地板遭殃,我还是硬给她穿上。准备夏天再试试不穿

现在天还有点凉呢,先别脱尿布。

我家儿子2岁脱掉的呢。

原帖由 一萼红 于 2008-4-4 20:41 发表
现在天还有点凉呢,先别脱尿布。

我家儿子2岁脱掉的呢。

我也打算女儿2岁以后脱,那时候就夏天了

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-4-4 20:55 发表

我也打算女儿2岁以后脱,那时候就夏天了

是啊。最好夏天。。裤子弄脏了,也不凉。