小春网

注册账号
楼主: benben3326

[关西] 京都随拍

很有味道!!!

赏心悦目[.4A25192]

4P不错...         有想法...

第一张和第三张不敢恭维,这相机很入门吧?

第一张和第三张不敢恭维,这相机很入门吧?
ecaol 发表于 2009-6-4 22:31

是啊,因为是200万像素的手机。。。

老帖子了,看后来的吧

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=853836&extra=page%3D6

benben 把京都的摄影スポット给介绍介绍吧。[.4A25192]

顶....   强烈  支持   4P    呵呵...         构图真不错...

benben 把京都的摄影スポット给介绍介绍吧。[.4A25192]
暖暖。。 发表于 2009-6-5 00:09

其实对于这个,京都的太多,还真不好舍取,说几个我认为不错的吧。

1,大原三千院   当属秋天红叶最著名,不过三千院有另一个其他地方没有的东西,就是夏天的青苔,加上小小的地藏,很有风味,况且,三千院和其他寺院比确实很大。

2,高雄三寺  具体名字忘了,但是从车站下来后,到第一个寺有很长的台阶,体力不好的同志要注意,不过反而是个不错的摄影点,红叶的时候很好,途中的第二个寺,树木相当的高耸,加上一些小石堆,很有特色。另外,三寺途中有座红桥是个红叶点。

3,东海自然步道  高雄三寺的反方向,人烟稀少,自然风光独特,有山有水,红叶时期是非常好的摄影点。因为直接从高雄到岚山,所以需要体力,也正因为如此,人少。

4,岚山  没啥可介绍。。。大家都知道,不过,天龙寺一定要去。

5,法然寺  沿哲学之道从银阁寺到南禅寺的途中,法然寺是一个不错的地方,纯绿的幽静之地,加上奇形怪状的树木,很是独特。

6,虽然不是京都,但是这个点还是说一下吧,秋天去奈良,东大寺一带,有一片银杏林,那里的感觉比红叶要好的多。

剩下的很多人都知道,都是一些一直很有名的地方,不过有一点,郊区一定比市内的自然景观要好,这个道理大家也都知道。

贴点照片来说明吧

不错,我也正在考虑买个单反相机呢

还是K200D的养眼啊,哈哈,顶你!