小春网

注册账号

[中日本] 名古屋搬家,电器免费送自取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
名古屋市昭和区川名駅与いりなか駅之间,6月21日搬家,现有各种大小接电免费送,欢迎大家自取
海尔洗衣机一台(5kg),一直放在室外阳台上使用,表面比较显旧,运行状态正常
双门小冰箱一台,高度大概120cm,一个人就能搬走
电饭煲,容量最大5合
黑色柜子一个,可当书柜或鞋柜使用,高度大概140cm
全身镜,有点旧了,框架也有磨损,可挂墙上的那种
组合书柜加书桌,好多年前买的nitori的东西,可拆卸成几块搬走

可能还有些小东西会陆续放上来,有需要的朋友、想看照片的朋友可以站内或留下邮箱联系。
欢迎6月17日前后上门自取。
冰箱已经被预定了,现在还有
海尔洗衣机
电饭煲
全身镜
组合书柜加书桌
城市用煤气燃气灶
搬家时间预定是6月21日,请需要的盆友提前上门自取。
联系方式 yisutar@163.com (邮件标题请加上:搬家+需要物品+预计来取的时间)

更新,黑色柜子被预定了。新家定好了家具和电器,加出几个小东西。现在物品清单有:

小烤箱(860w,双管,可烤两片吐司面包。所有东西楼主送出之前会简单清理。烤箱的话,肯定都有使用感。建议你可以自己去百元店买个新烤盘或者每次烤东西之前铺层锡纸)

办公用小转椅(棕色)
折叠椅一张
海尔洗衣机
电饭煲(5合大)
全身镜
组合书柜加书桌(有一块板子有些受潮、歪了,虽然不影响使用……楼主正在考虑直接丢了)
城市煤气用燃气灶(高火、中火双灶加一个烤鱼的老款式)
搬家时间预定是6月21日,请需要的盆友提前联系,自取为主(小物品可以在附近的车站进行交接)
本帖里的大件物品截至日期是6月11日,之后就联系回收公司上门收走了。
联系方式 [email protected] (邮件标题请加上:搬家+需要物品+预计来取的时间)

你好,我想问一下名古屋有没有中国人搬家的公司呀

现在还有吗?

成子チョウ 发表于 2019-8-22 21:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

近期搬家、全套家电你还需要吗

东西还有吗

慌张 发表于 2020-11-6 23:07
近期搬家、全套家电你还需要吗

东西还有吗

toutokui21 发表于 2020-11-11 21:54
东西还有吗

剩两个一米二的床垫

toutokui21 发表于 2020-11-11 21:54
东西还有吗

冰箱要么?