小春网

注册账号

听北京土著有感。(经指点,加了人物照片,随便看看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
张硕天天拍四合院,我看着那些破烂照片儿还觉得他浪漫的不切实际呢。不过我今天恍然大悟,他那可是文物。。。将来估计能卖钱吧。嘿嘿。
我才知道107,106站口的那片胡同叫做九道弯,有名胡同三百六,无名胡同似牛毛,我家那片儿是最不值钱的哈。。。
我听着这首曲子,还真一下想起几年前四合院的生活。。一棵枣树,一棵老槐,老猫带着她的猫儿子在房上一趴,趴着,睡不着也得眯着。。他儿子带女朋友来我家做客,看我撒腿就跑。我老爷每天忙什么我也不知道,总之得骑着三轮儿,溜达一天再回来。。我姥姥永远有玩不完牌局,大长指甲,我每次看着都晕。
我早上吃完豆腐脑儿抹抹嘴,骑着车去东直门中学,骑5分钟,存车3分钟,不过走路10分钟。上了五中就在107车道里骑,我那个车技属于相当的蛟若游龙,加上存车上四楼曾经最高纪录是7分钟,我那时候八百米2分50。。。跑完不吐血不咳嗽。。。。对了严星星四百米还全校第二。架不住她腿长个高人瘦阿。
四合院里肯定有茉莉香,红菊豆,我干的坏事都是把这些摘下来把玩了。不过,我干过最坏的事,就是在多事之秋,把我家猫放鸡笼里了。。。

大学班长的女友,嘴一撅,能不是北京女孩吗

大学班长的女友,嘴一撅,能不是北京女孩吗

电影独自等待里的夏雨,嘴里念叨,我要是妞(指电影里的李冰冰),早就爱上我了。。。这种男生,很北京。

电影独自等待里的夏雨,嘴里念叨,我要是妞(指电影里的李冰冰),早就爱上我了。。。这种男生,很北京。

我,很土很北京。

我,很土很北京。
原帖由 星光烛光走光 于 2008-4-2 17:12 发表
张硕天天拍四合院,我看着那些破烂照片儿还觉得他浪漫的不切实际呢。不过我今天恍然大悟,他那可是文物。。。将来估计能卖钱吧。嘿嘿。
我才知道107,106站口的那片胡同叫做九道弯,有名胡同三百六,无名胡同似牛毛 ...

LZ是在自己的梦中么 怎么说着说着人名都出来了
5中上的高中 跟我弟弟一个学校 不知道是那年毕业的
怀念呀 锣鼓巷 东城图书馆

我那时候八百米2分50。。。跑完不吐血不咳嗽。。。。
=================================================

强~~我记得我只有初3体育会考玩命跑时候跑过2分55~~体育课上一般都偷懒 3分10几跑回来~ 好象是3分15以内都是满分对吧.

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-3 15:15 发表
我那时候八百米2分50。。。跑完不吐血不咳嗽。。。。
=================================================

强~~我记得我只有初3体育会考玩命跑时候跑过2分55~~体育课上一般都偷懒 3分10几跑回来~ 好象是3分15以内 ...

我要猴子

你们北方人真强
我初中的时候2分54都拿冠军了

原帖由 FFM 于 2008-4-4 15:48 发表
你们北方人真强
我初中的时候2分54都拿冠军了

初中体育会考的时候满分是3分半 两分四十多回来的大有人在啊

原帖由 flash 于 2008-4-2 23:38 发表

LZ是在自己的梦中么 怎么说着说着人名都出来了
5中上的高中 跟我弟弟一个学校 不知道是那年毕业的
怀念呀 锣鼓巷 东城图书馆

尤其是南锣鼓巷中的过客 那儿的羊肉串pizza无敌了~[.134D2.]

去东图两块钱自习,给你张发票当草稿。去过的举手~我耶

东图我只去打台球
毕竟我上学不在东城在西城
看书我去国图,知道么 北海那个 [.66EA17.]

当然 门票也是2块

其实我一直都去北新桥的国子监,绿茵围出一片冷静的学习气息,东图里总有一堆初中小孩在谈恋爱。