小春网

注册账号
楼主: rojas

[随便说说] 教你盖房子的实战

继续啊  
我裤子都脱了
别让我干等啊

rojas 发表于 2019-5-30 17:29
理由别略啊!!!!, 你讲个特殊的故事才是俺回答写文章的动力的了, 哈哈.

你不是平屋吗, 房子的地板会被抬高 ...

呵呵,感谢感谢呢!有您最后那两段文字,我踏实多了。

我甚至有B plan准备注文一个用水泥和瓷砖垒起来的浴缸呢,但又担心浴缸的水温控制等部件不易配套。。。各种外行的担心呢~呵呵

至于特殊的故事啊,真没有呐。人懒腿短。。。算不算呢?哈哈哈

头像被屏蔽
回复 1 0

rojas 发表于 2019-5-30 18:04
哈哈哈, 这个原因啊.

那就建议您把浴室地面抬高就好了, 这样费用低,

超级感谢啦!哈哈~

于是,问题来了 ---
浴室地面抬高20 cm(!)后,会否出现浴室地面高过房间地面。。。
如出现“水漫金山”的情况,那就不仅仅是要淹了短腿那么简单了吧?房间地板会不会同时“光荣”了。。。?当然,我知道有挡水门槛这一神器的存在,但身为建物シロ难免しんぱい满满啊~
再请拨冗见教。

rojas 发表于 2019-5-30 17:15
抱歉, 补充一下.

现在N多商社租您的房顶, 他们给您租金,

请问您知道哪个公司可以租房顶吗?望指教

Godiva0 发表于 2019-5-30 16:18
非常,非常感谢。

ps:想过建造一层半的高度,半层是储物,主要也是为了层高和隔热,故此想把天井做高;

說起來論壇有位4000万造了個美式平屋的,你可以搜一下。
回复 1 0

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4157346&mobile=2

补充内容 (2019-5-31 13:38):
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4157346

OK,谢指路,在下取经去也~~~  发表于 2019-5-31 09:20
回复 1 0

加精吧,版主。

IXTUS 发表于 2019-5-31 04:30
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4157346&mobile=2

这个链接好像是手机的,电脑上打不开。

912367093 发表于 2019-5-30 10:56
感谢分享,买了块地最近也在做注文住宅,许多东西都不太懂,都包给不动产了,还有听说三层和两层差几百万, ...

买地在盖合适还是直接买成品好呢?