小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: gaohui851107

[衣食住行] 日本哪里可以买木薯粉?

gushusyo 发表于 2019-5-30 13:07
知道木薯粉的人也不一定知道非洲人喜欢那它当主食。
你扯的太远了。

你的意思别人必须问你知道的问题吗?
问你不知道的问题你就断章取义吗?
你顺我我也生不了你啊,这也是令尊令堂最好的尊重。
我还是喜欢和平,喜欢和平沟通问题的。

水调歌头 发表于 2019-5-30 13:10
你的意思别人必须问你知道的问题吗?
问你不知道的问题你就断章取义吗?
你顺我我也生不了你啊,这也是令 ...

水调歌头 发表于 2019-5-30 11:47
你中文出问题了

人家问木薯粉哪儿卖,知道就回答不知道就闭嘴。
这里绝大多数都是中国人和华人,谁去过非洲?谁熟悉非洲人?

-----------你这是找茬儿吗?已经告诉你知道就说,不知道可以不说。谁让你扯非洲了?

gushusyo 发表于 2019-5-30 13:14
水调歌头 发表于 2019-5-30 11:47
你中文出问题了

你没去过非洲,你不了解非洲,就不准别人去过,别人了解啊?
你能代表小春所有人吗?
就是不知道才会用问句的,如果知道就不会用问句了,
如果你有时间,眼神好,请你平息你的气息,如果有能力控制情绪,能平息的话,
再从头好好看看。

水调歌头 发表于 2019-5-30 13:23
你没去过非洲,你不了解非洲,就不准别人去过,别人了解啊?
你能代表小春所有人吗?
就是不知道才会用问 ...

我很心平气和。
我解释了为什么问你是非洲人的原因,你反而说我戾气重。
您也忒难伺候了!

而且你竟然不知道木薯粉好吃。日本便利店超市都有珍珠奶茶,
而你不知道好不好吃,怀疑你非洲人很合理

发表于 3 小时前 | 只看该作者
是不是非洲人喜欢吃的那种?
好吃吗?

gushusyo 发表于 2019-5-30 13:34
我很心平气和。
我解释了为什么问你是非洲人的原因,你反而说我戾气重。
您也忒难伺候了!

你不需要伺候我啊,如果你是女的,你还是伺候好你老公和孩子吧。
所以呢,我难不难伺候,应给和你不发生关系吧,
按照你的逻辑,我回楼主的帖子,你主动来回复我,结果现在又来说我难伺候。。。。

中华物产店都有的