小春网

注册账号

入职场五到十年的老男孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
入职场五年左右,基本上也能找到属于自己的坑儿了,随大流一点的结婚生子,这时候的你还有理想吗,还有棱角吗,如果现状和理想不符还有勇气改变吗,那些有些小成就的都是温水里泡几年有勇气挑战的呢。

贴一点老男孩的歌词送给身边不思进取的男人,我没对你有多高的要求,但你本可以做的更好,如果现在还单身,我丝毫不怀疑你也能找个小十岁,过着大部分人都可以接受的生活,或许还能得到对方的仰慕,但我给不了这些,给不了你想要的存在感,说服不了自己,现在的你是十年来风里雨里我曾期待的未来,如今我已无期待,只希望你能跟上我的步伐。也曾说过过分的话,你的不思进取才是我奋斗的动力,我知道这句话伤了你,千言万语说来没有30万字的小说精彩,改不改变,在你。

生活像一把无情刻刀 改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗 我有过梦想
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我
没有了当年的热血

当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也
找不回真的我

可这首歌原唱是唱给父亲的啊。。。

toc 发表于 2019-5-29 12:25

不是,唱给父亲的是另一首歌。

toc 发表于 2019-5-29 12:25

见仁见智吧,印象深刻的是有个烤串的胖子,当初的理想肯定不是这样。