小春网

注册账号

在国内给岳父岳母买房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的,我们结婚6年了,在这6年中。我们有了自己的孩子,也在日本贷款买的房子。生活还算稳定,最近老婆和我说想在国内老家给她妈贷款买房子,说是她妈挺辛苦的。跟他爸这些年也没有过上好日子,又说孩子回国没有地方住,听她说的这些我也挺闹心的,首先我们手里没有多少积蓄,现在还要培养孩子的学习,其次就是我们即便回国了,时间也不是很长,我自己觉得没有必要买,可是她就铁了心要买,说真的。我认为一个男人要有责任心是对的,要让我给她爸妈买房子。我现在的情况真的很吃不肖,所以我决定离婚,不知道大家都有什么意见?
因为这事儿,就要跟老婆离婚

我觉得你真不是一个男人
回复 6 0

这就要离婚了?

我以为你会说我决定不买呢,哈哈

我此刻特别想评论点儿啥。。。但是真的挺无语的。。。

我老公一直让我在老家买套房子,给我还有奶奶年纪大了,

让我奶奶也上楼住享享福,能说出这话,我心里特别温暖,感觉真是找对人了,你这还要离婚,心眼也太小了吧,有什么事两口子好好商量,不要动不动就抱着离婚的念头!!
回复 1 0

头像被屏蔽

你们这些人呀,我也真是无语了。

magan0217 发表于 2019-5-29 10:28
你们这些人呀,我也真是无语了。

你跟老婆商量一下,就说给钱可以,先尽力所能,在不影响现在生活的情况下,能给多少给多少

然后剩下的,再慢慢计划

离婚也可以。。。。。。。

不过,你以为离婚就不要花钱嘛。。。。。

还要给她生活费,和孩子的赡养费

没了抚养,税也涨。。。。。。。。。。。

哥告诉你,你就不该结婚,结婚了也不该要孩子,一失足成千古恨,再回首已是百年身

这种事情各有各的道理
夫妻双方商量呗
也不能打肿脸充胖子影响了目前的生活