小春网

注册账号

[综合讨论] 本人在国内想长期留日各位谁知道有什么办法跟我交流一下,谢谢大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人以前留学过日本,语言学校1年半!之后选择回国,这次去日本旅游,感觉还想回到日本,不知道有什么办法!希望各位给解答一下!
再读个大学不就好了

什么学历。

语言学校好像只能读一次,不知道现在还是这么规定的么。如果还想回去,找个工作可以。不知道你个人情况怎么样。

mzh101 发表于 2019-5-29 13:23
什么学历。

大专

1、国内什么学历?
学信网能查到的话,找个工作就可以了
2、如果学信网不能查到,有什么技能证书
     比如it方面的程序员考试
            厨师的等级证书之类的
3、劳务
4、与日本人或者有签证的人结婚,然后办过来
等等

成人高考的大专,已结婚,男30岁,没有技能证,有办这方面的联系我一下,weixin297284836谢谢大家

读个MBA,日语不行的话,读英语的

无学历,无能力,且已婚
那剩下的就是找研修中介这条路了吧。。。。

选择:1.工作签证过去(找中介,前提是你要至少有大专学历)  2.留学之后工作(可以读语言学校) 3.投资签证过去  我是打算留学过去,不是中介~~~也是去日本之后爱上的。但是我后期想选择投资过去,可以加我微信:kingkingkingkind