小春网

注册账号

最后一天直接送拍卖场了,140降到120免谈尊口讲价BMW X5

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直打着140BMW X5,想送拍卖场了,现在120万,平成20年(2008年)后期款,大鸡腿电子档,50000公里,全景天窗,真皮座椅,ETC Idrive 座机加热,七人座,3.0V6大自吸,N52B30发动机,不烧不漏,车况崭新,无事故,无剐蹭,之前刚在4s店换的刹车片,车的评分是4.5(新车是5),日本人车行卖什么价可以自己グーネト看一下,就120了,车检到明年三月,谢谢!微信加我看图了解:ddmm_1314520
简单直接,就应该这样,帮顶
还是送拍卖场.小春上不是百万以上车市场.
同意
gemsbok 发表于 2019-5-28 19:23
简单直接,就应该这样,帮顶

谢谢
magna0373 发表于 2019-5-28 20:17
还是送拍卖场.小春上不是百万以上车市场.

关键是我发现了一个很搞笑的问题,很多人宁可从车行买也不在这买一手车主,车行的车源还不是小春来的?
100万飘过
要是拍卖场价格高、大家何必在这卖、到底怎么样大家心里都有数
woyaocaojc 发表于 2019-5-28 21:14
关键是我发现了一个很搞笑的问题,很多人宁可从车行买也不在这买一手车主,车行的车源还不是小春来的? ...

你的车子是新车落地一手车?
woyaocaojc 发表于 2019-5-28 21:14
关键是我发现了一个很搞笑的问题,很多人宁可从车行买也不在这买一手车主,车行的车源还不是小春来的? ...

可能是车行的还会有一些保障吧!个人的话估计就没有底了吧!在一个是国人之间信任度不是很高,我个人认为的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表