小春网

注册账号

[签证问题] 留学生换家族签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夫妻都是留学签证,有孩子在国内家里人帮忙照顾。我会先毕业,我就职后能把我对象的留学签证换成家族吗?那我需要给孩子也同时申请家族吗?如果只先给我对象换成家族签证会不会容易些?
家族签证是一个非常容易,流程简单的签证。 不需要保证人,不需要工作年数。只需要最低最基本的收入即可。你找到工作后就可以给你的配偶和孩子一起办理。

你就职签证拿到了就可以申请你老婆的家族。我和我老婆就是留学来的,我就职签证下来之后就给我老婆申请了家族签证!

您好 我是语言学校留学签 我老公刚工作半年是三年工作签  我想申家族签请问难吗 入管需要看我出勤率在校证明什么的吗

丑角儿 发表于 2019-6-22 12:38
你就职签证拿到了就可以申请你老婆的家族。我和我老婆就是留学来的,我就职签证下来之后就给我老婆申请了家 ...

我和我男友是留学来的 他工作半年了 想给我办家族签 然后语言学校还有半年不想读了..请问对抚养人工资有什么要求吗

遥安 发表于 2020-9-4 12:46
我和我男友是留学来的 他工作半年了 想给我办家族签 然后语言学校还有半年不想读了..请问对抚养人工资有 ...

你男朋友拿工作签证的话、他拿几年签证你就跟着几年签证。前提是你们要有结婚证!我就工作签证,我老婆就跟我一样都是五年期限!