小春网

注册账号

[综合讨论] 国内老公探亲签证被叫补材料,银行流水账

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人福建的,孕6个多月,在日本有3年的工作签证,2019年2月入社的,4月底结的婚,想让老公过来陪产照顾月子,5月中旬他就去申请探亲,日本这边我也在准备材料同时申请家族签证。昨天探亲签证被叫补材料,补我跟他的银行流水账,这是要查有没有存款吗?临时存进去再打出来会不会有问题??另外一个叫他补充来过日本的经历及签证情况,他是从留学→回国发展→永住者配偶者→投資経営ビザ→特定活動→特定活動更新→特定活動更新→特定活動→到期回国。不过都没有非法滞在,都是到期前回去的。。。这样探亲下来的可能性大吗?快孕7个月了,一个人在日本,着急
另外一个情况是,孩子名义上不能做他的亲子,他3月刚跟前任(永驻者)办完离婚手续。帮他申请家族滞在的话孩子为借口是用不上的,只能说他愿意照顾我跟我的孩子,好好一起在日本生活。之前在日本有2次到期回国记录,这样帮他申请家族签证是不是也不好申请。也许入管会觉得他的目的性很强

请问您的签证出来了吗?

你老公这签证履历也是够复杂的了。就差就劳和日配没拿过了。入管和领事馆估计看懵了

香槟玫瑰 发表于 2019-5-26 23:41
另外一个情况是,孩子名义上不能做他的亲子,他3月刚跟前任(永驻者)办完离婚手续。帮他申请家族滞在的话 ...

这个入管估计得审查很久、虽然没有不法滞在,但是各种换签证而且还有拿过永配后离婚,感觉目的性很强

五月底發帖子孕六个多月,三月份你先生刚和前任离婚。。。。。我怎么觉得时间表有点诡异。。。。。。。

hiroki2emi 发表于 2019-7-16 15:52
五月底發帖子孕六个多月,三月份你先生刚和前任离婚。。。。。我怎么觉得时间表有点诡异。。。。。。。 ...

都是闹离婚闹了一年多的,分居状态

choubunshou 发表于 2019-7-16 12:54
你老公这签证履历也是够复杂的了。就差就劳和日配没拿过了。入管和领事馆估计看懵了 ...

是啊,探亲出来了,现在在等家族签证的结果

爱❤️ 发表于 2019-7-16 01:44
请问您的签证出来了吗?

家族签证还没,探亲先来了。入管说最长时间需要3、4个月

香槟玫瑰 发表于 2019-7-24 10:28
是啊,探亲出来了,现在在等家族签证的结果

只能等咯,东京申请的话应该要蛮长时间的。实在不行探亲延3个月咯。
同是福建人支持一下