小春网

注册账号
楼主: hittlerpl

[生活相册] 走过3年的自己(注意发福过程)

原帖由 hittlerpl 于 2008-4-3 14:27 发表

[.24BE421.] 因为,那张的感觉和她很接近。。看着就难过。。。
原来如此,我上次帮我朋友问那个猛问题以后,大概知道是为什么分手了

其实你自己明白自己错在哪里就好,如果爱她就祝福她,很多事情只能说是没有缘分。。。因为自己的某些疏忽
记住以后别再犯错就好了啊 是吧[.AF61.]

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-3 15:30 发表
原来如此,我上次帮我朋友问那个猛问题以后,大概知道是为什么分手了

其实你自己明白自己错在哪里就好,如果爱她就祝福她,很多事情只能说是没有缘分。。。因为自己的某些疏忽
记住以后别再犯错就好了啊 是吧 ...

[.AF98EC.] 偷偷学习中,EQ迅速上升。。。[.0BB1D92.]

经验在积累中成长[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 我要好好过 于 2008-4-3 16:52 发表
经验在积累中成长[.A3CF97.] [.A3CF97.]

[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] 没有你积累的多。。

我也还在学习中[.D81A0477.] [.D81A0477.]

我以为女的呢  我眼神不好`````

原帖由 我要好好过 于 2008-4-3 17:31 发表
我也还在学习中[.D81A0477.] [.D81A0477.]

预祝你经验月来月多[.18155626]

原帖由 hittlerpl 于 2008-4-3 17:47 发表

预祝你经验月来月多[.18155626]

同祝同祝[.13D3A51] [.13D3A51]

[.45271.] 老大,我来了 [..0602910.] 51我回家,要带什么东东[.99953.]

[.AF61.] 对了,小鲜让你给她带点上次那些点心,我4月25去你那里拿,记得准备。[.A3CF97.] ,顺便也给我一份,路上吃。