小春网

注册账号

[随便说说] 大家都来跟一跟,找朋友啦。。。

话说27年(精确点是差21天27年)前一个伸手不见五指的黎明,嗷嗷几声响亮的婴儿啼哭,产妇终于松了口气儿说道:这败家孩子,折腾死人了,
终于肯出来了,婴儿的奶奶可乐了:哎呀妈呀,这孩子真知道我心意,挺到十九才出来,这小姑娘要是生日占八就不好了,九好啊就好。做了半
天铺垫了,没错,重要人物该登场了:那就是俺,那个出生证明上写着体重**,身长**,抚顺**医院的女婴。好容易给俺拉扯到没事不惹
俺妈生气的岁数了,腾一杆子就考大学跑大连去了,从此,抚顺户籍管理处就在俺家的户口上俺的那一页画了一个大大的红叉。好吧,这在大连
整了7,8年,好容易这大连话也说的有声有色(但据正宗大连本土朋友评价:还是有点像大连周边北三市口音),这回一杆子又支更远的东京
了,跨海了都!但,这回还好,俺和老公大连的户口上没画大叉,还完好的保存在自己手里呢。
墨迹半天了,,哈哈,,来点真格的哈:

本人,女,辽宁人士,身高体重略。

出生地:辽宁抚顺

现户口所在地:辽宁大连

语言程度:抚顺话 专业8级
          大连话 6级
          普通话 没过啥级,非播音专业,就曾经任职过校播音员,没事瞎组织个晚会啥的。
          英语 曾经的工作用语,现在主妇了,基本用不上了
          日语 菜鸟超级,现就读语言学校,虽然很烂,但却每天都用。

爱好:啥也不说了,由于本人太贤惠了,整天热衷的就剩料理了,哈哈(大伙忍着点,再坚持会别吐,马上就完事了,完事一起吐)

现住址:东京都板桥区高岛平(俺家地址背的老熟了,这是老公要求的,防止走丢了警察能给送回来)

目前家庭成员:就俺和老公两头猪。

好了,,叨叨半天了,,综上所述,,没别的,,就欢迎姐妹们常哈!!!! {s:1:handshake}

楼上的妹妹真逗啊。
俺们也属于辽宁老乡啊。
俺家是本溪的,大学在沈阳念的。
以前,在韩国工作的时候,出差去过大连。

原帖由 卡桑 于 2008-4-2 14:07 发表
leaf-leaf
激动啊,我也是陕西的,西安人。
你呢?

不是西安的。我老公是咸阳的,我是榆林的。有空常联系阿

现住 川奇市麻生区(神奈川县)
中国住所 大连
下个月做妈妈。。。。怀孕第9个月了。。。

爱好 逛街,喝茶,聊天,旅游,等等。。。。。

tinacoco

原籍哈尔滨,大连工作一年,老公 辽宁锦州
女儿刚满四个月
现在东京多摩地区

不想做家庭主妇,现在只能做家庭主妇

希望大家一起探讨育女经验,一起逛街 出去玩

现住地 ---东京都北区

出身地---河北,旅游城市

怀孕3个月 待产中

我住在东京吉祥寺,原籍:上海
怀孕8个多月,预产期5月14日,下个月就可以和宝宝见面了。
爱好:上网

我也来一个...

福冈县福冈市
福建来的
今年24岁...有个10个月的女儿..肚子里还有一个予产是8月份.....

偶超级喜欢吉祥寺!!
偶劳工家以前住吉祥寺,不过后来搬到北区去了。
偶家打算今年冬天搬回东京,说不定去吉祥寺那边哦。
到时候找妹妹玩啊。

我在大阪市内的,出生地上海 在日本没有人说话只好上网