小春网

注册账号
楼主: Goldland

华为被 Wi-Fi联盟 和 SD卡标准 停权 删名单

美綺 发表于 2019-5-25 21:27
有没有在用的呢?

这个跟设备应该没关系!提供的服务商是AU你应该找AU给你换一台机器

有没有在用的呢?

一样的东西,也不知道什么原因,最近网页都打不开。

这只是行业协会,制定行业标准和认定,根本无权禁止别人使用。这样做对方也是找死,中国狠点首先分化对方,和和行业会员明确,加入此行业协会就必须离开中国市场。另外另起炉灶,中国有这么大市场不可小嘘的。
回复 1 0

啊吆喂 发表于 2019-5-26 03:51
这只是行业协会,制定行业标准和认定,根本无权禁止别人使用。这样做对方也是找死,中国狠点首先分化对方, ...

你是正解

啊吆喂 发表于 2019-5-26 03:51
这只是行业协会,制定行业标准和认定,根本无权禁止别人使用。这样做对方也是找死,中国狠点首先分化对方, ...

吹牛皮,你敢要求人家离开中国?新闻联播都不敢这么说,只说中国只会越来越开放。中国的大市场是因为世界接纳了你,人家都走了还有个毛线大市场。

头像被屏蔽

美綺 发表于 2019-5-25 21:26
家里用的Au的speed home wifi ,那个白色圆筒状的,机器是华为的。这几天一直频繁出现圈外状态,难道也是这 ...

那个破玩意就是网速慢,au的网有限制,可不好用了,我在考虑换呢。等待有什么优惠时候再换,要不白交违约金了

完全连不上网络,这几天手机几乎一直都是在用4G,这一月网络费用也是4000多,这完全是个摆设啊! ...

天天找网络公司
我契约了你们的服务
凭什么不能用

现在的还能用。
这是不是针对以后购买的用户呢?

胖子哥 发表于 2019-5-26 00:52
一样的东西,也不知道什么原因,最近网页都打不开。

周末两天几乎一直没法用,最下面的那个灯一直都是红的,打客户告诉方法,断电,取出sim卡,擦拭一下再插进去再重新启动,基本会恢复绿灯。网络会连得上。但昨天晚上很奇怪的是所有的等都是绿的,但就是连不上网。好郁闷!!刚签约不到仨月。再换又要各种费用。。。这au 还算个个大公司吧,怎么这么差!!