小春网

注册账号

大阪 免费送各种家电和家具 急出手

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于比较急6月初要回国,出手现在所有的家电和家具。有需要的朋友5月31日前请前来领走~谢谢!

全套的生活家电,包括微波炉,烤箱,电水壶(细嘴),电磁炉,面包机,迷你电饭锅,冰箱洗衣机,衣物收纳,笔记本电脑……全套或者部分领走都可以。欢迎咨询!

另外家具4件 今年2月购入还很新
书架,床头柜,木椅都是宜家的,可折叠桌子是山善的。状态很新,没有伤痕。

欢迎咨询~
联系方式
你好请问怎么加你
我可以全套拿走 麻烦加我下 y506572189
已出手~谢谢各位关注
shikafight1125 发表于 2019-5-25 17:55
已出手~谢谢各位关注

微波炉还有嘛?你再大阪哪里?
你好、我的wx:k928323744。想全套拿走希望私信
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表