小春网

注册账号

[求问] 新桥 业务用空调修理有可以的人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

店在新桥上 两台业务空调有点老旧需要修理一下  出障碍码了e-9
有能修的联系 微信bboychaser
电话08031578365
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我去看了,都快20年的破空调了,而且修好后让给他保修一年,我和他解释了,我换的配件保修三个月,其它的不是我换的配件不保修,前前后后和我谈了大概快一个月了,让我上门看了二次,我都没有收出张费,讨价还价,就是有朋友修好了,估计也不会给钱,他的人品我算领教过了

cyj7088 发表于 2019-5-25 22:17
我去看了,都快20年的破空调了,而且修好后让给他保修一年,我和他解释了,我换的配件保修三个月,其它的不 ...

大哥 是你不靠谱吧 价钱跟你都谈好了 问你啥时候过来 你又开始这个东西要加钱那个东西要加钱 这个东西不敢保修那个东西不保修 你又从别人机箱上拆东西的  那我确认一下不对啊,到最后你跟我来一句不陪你玩了  还我不给你钱 我看是你感觉前几天热了要威胁我吧,

cyj7088 发表于 2019-5-25 22:17
我去看了,都快20年的破空调了,而且修好后让给他保修一年,我和他解释了,我换的配件保修三个月,其它的不 ...

再说了 谁让你保修一年 我就说 你从别的机器上拆的二手件给按上了你也不知道那机器能不能用 就是要个安心  你要八万-十万 我给七万元主要你是干私活 连发票都不给开 你有啥保障啊 还来咬我一口

你一个20年的破空调,二台维修费原来谈好10万,最后你还价好几天,我给你搞的实在没法了,同意你二台7万维修费,答应我换的配件保修三个月,你最后来句空调保修一年,二台空调这点维修费保修一年,亏你想得出,当别人都是傻子,就没有见过空调修好保修一年的

我讲的很清楚,20年的破空调哪里还有新配件卖,厂家都不生产了

我看你作为老板,可能是脑袋受过伤害吧,配件换上不能用,你会给钱吗,哪家有修二手空调保修一年的政策,标准sb一个,又要便宜又要好,不是休息天业余时间修,二台这么大的义务空调7万谁给你修,你当你是美元呀

二台破空调,让我去看了二次,谈好价格一直还价,一会说买二手的让我给你安装,安装谈好价格了,过几天又说修,再次谈好修的价格,又说自己在台湾,这样前前后后,讨价还价大概一个月,让我先买配件说修,最后来一句保修一年,我到现在就遇见你第一个这样的sb