小春网

注册账号

男性的生理期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个月总有那么几天,,,感到倦怠,暴躁易怒。这种生理期现象,不仅女人有。男人也有!
我是在老公身上发现的。

昨天下边回家,一看这家伙就一脸的阴郁,话也不多。
果然饭后就开始对一些无关紧要的小事,唠唠叨叨的说个不停,我没理他继续干自己的事情。
这人见我没反应好像更来劲了,坐到我旁边唠叨。%……&……&&*……
给我气笑了!
我说,老公你愿意那么做就那么做吧。没关系。
一句话。这家伙泄火了。
当时心里想着:这家伙真幼稚,真小心眼儿。像个孩子!
从某种意义上来说,他是个很容易理解的人,喜怒全带在脸上。

这样的事情发现好多次了。以前就和他干仗,现在发现可能男人也有生理烦躁期,这时别和他一般见识就好。
多说一句少说一句,没什么大不了的,没必要争个胜负高低。

中国好媳妇
回复 2 0

咱们老板是不是也有生理期,我发现他每月发工资前后几天都表情忧郁,暴躁易怒。

觉得不是什么生理期,可能就是班上有些不顺心

哈哈,好媳妇也发飙

秋水落霞. 发表于 2019-5-24 13:09
咱们老板是不是也有生理期,我发现他每月发工资前后几天都表情忧郁,暴躁易怒。 ...

嗯嗯,老板们共同的生理期

好人有好运 发表于 2019-5-24 13:12
觉得不是什么生理期,可能就是班上有些不顺心

也有这个可能。。上班不顺心了

我是男的,有同感,虽说每个月都有那么几天但是到现在还没掌握到规律,不调啊

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2019-5-24 13:23
这个不是生理期,不是pachinko输了,就是遇到什么烦心事了  呵呵

他不去pachinko那种地方