小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 独身奶爸虽被逼练就各种生活本领,也在努力寻觅那个她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
离婚带娃已经两三年,一直努力在工作和陪娃之间找到最佳平衡,这之中外在的困难与挑战数不胜数,然而终归到底是能否战胜对自我的挑战,

35岁左右的年龄还算得上成长阶段,自己也在不断实现更加优秀的自我,
人生似乎也并不那么失败,命运似乎也并非只有悲催。
我想自己已经准备好了重新出发,
不必将就和凑合,
只等待并追求比以往更好的幸福。

基本信息:东京,永住,念了挺多书,三观正直,中产收入,离婚并非因为本人渣,爱运动,非油腻大叔,身心健康,孩子四岁性格开朗(不说人见人爱,也算是懂事小精灵);
希望对方: 有爱,思想成熟,懂得家庭责任,最好爱运动;
其他情况具体交流,有意者请站内联系或者回帖留下联系方式,非常感谢!

最后,给各位看官附上本人今天给娃做的便当,处女作,希望得到各位在便当制作方面的各种建议。
谢谢!

厉害了

最好说下离婚原因吧
回复 2 0

总觉得一个男人能带好孩子,家里还能搞得仅仅有条得都是很自律,很有原则性得。超级支持你。

我也是单亲奶爸,加油
回复 6 0

我也是单亲妈妈,边工作边带孩子确实很辛苦,好多时候周末想和朋友溜个娃也怕打扰到朋友的家庭时间。
回复 1 0

便当太一般了做的

Drbody 发表于 2019-5-24 16:10
总觉得一个男人能带好孩子,家里还能搞得仅仅有条得都是很自律,很有原则性得。超级支持你。

...

谢谢顶赞,确实自觉是真面目的人。

megumi5120 发表于 2019-5-24 18:03
我也是单亲妈妈,边工作边带孩子确实很辛苦,好多时候周末想和朋友溜个娃也怕打扰到朋友的家庭时间。 ...

是的,大家都不容易
回复 1 0

youituhan 发表于 2019-5-24 19:14
便当太一般了做的

大实话,看了您是高手。
不过回家一看孩子饭盒,竟然干干净净,希望不是被她倒垃圾桶了,哈哈
大师教给咱点做便当的知识呗