小春网

注册账号

小春管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问我这句话什么问题,这句话也叫脏话要被警告吗?
这也太搞笑了吧~

请收起你自以为是的判断别人自以为是的判断,屑屑
我重新注册只是想问一下我这句话哪里骂人了要被警告,并没有长期光顾贵坛的意思

QQ截图20190523151628.png QQ截图20190523151845.png 无视警告屏贴处罚,后续回帖灌水针对性发言,请不要发布针对性文字,妨碍正常发帖,扰乱论坛氛围,望遵守版规,感谢配合

小春常务客服 发表于 2019-5-23 16:22
无视警告屏贴处罚,后续回帖灌水针对性发言,请不要发布针对性文字,妨碍正常发帖,扰乱论坛氛围,望遵守版 ...

呵呵,你不就是双重标准吗,我发的主贴里下面那么多人对我发表针对性的言论,也没看到你警告封号什么的。你看看你警告的我的那些帖子内容,基本都只是重复对方说我的话而已,他说我就不是针对性言论,我把他说我的话回复给他就是针对性言论,你挺公平的。

当然我也不是来和你来讲道理的,因为我知道在小春无道理可讲,我贴出来我相信其他网友能看到就行。

另外现在小春人越来越少您的工作应该比以前轻松很多吧,哈哈。

zhaohezummm 发表于 2019-5-23 16:35
呵呵,你不就是双重标准吗,我发的主贴里下面那么多人对我发表针对性的言论,也没看到你警告封号什么的。 ...

如有违规信息欢迎帮忙举报