小春网

注册账号
楼主: sansejin

我和我老公的故事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶尔冒泡 发表于 2019-6-3 14:49
我擦,在这儿呢啊!!!   你看你的破口大骂。  我都替你害臊呀。

你还有脸害臊呀。?

我跟别人说话呢,你上来咋说的? 偶尔冒泡 俩人聊天呢,你滚远点  ,这是你先说吧?

你不先这么说,我能这么回你?

偶尔冒泡 发表于 2019-6-3 14:49
我擦,在这儿呢啊!!!   你看你的破口大骂。  我都替你害臊呀。 我都懒的举报你。

你还真不害臊哈!

还,俩人聊天呢,你滚远点 。。。你跟谁俩人聊天啊?你包下的啊?我搭理你了?我跟你说话了?

头像被屏蔽

偶尔冒泡 发表于 2019-6-3 14:56
多自然呀,警告你多少次了,别在我面前吵闹。

你看你,出口大骂,我都惊呆了。 ...

唉呦喂。。。你还不但搞笑还直接把自己给贻笑大方了呀?

偶尔冒泡 发表于 2019-6-3 14:56
多自然呀,警告你多少次了,别在我面前吵闹。

@小春常务客服  请处理

寒冰流水 发表于 2019-5-31 18:59
给婚姻加一份契约期限吧,人性是最不靠谱的

是的,人性确实不靠谱,就跟我们很难理解《红楼梦》里,贾琏怎么会去勾搭他们家厨子鲍二的女人,一个品相及其不堪的女人。我们正常人估计也不能理解楼主的老公为什么会频频出轨。

为什么有些人得到越多反而越不满足?这是个很有趣的问题。
如果楼主的老公真的是个靠下半身思考的男人,反而让我觉得 他生而为人,很是可悲,甚至可怜。。。

心如止水的话不会发这个贴吧,也不会写这么多。这是已经不打算过了吧?,如果想让他回头,这种做法很不明智,男人是很好面子的,越刺激他会越和你反着干。这种做法会把他对你们母女心中留有的一点内疚都不剩。他是你女儿的爸爸,你这么说他,不为你女儿想想吗。

瞬间 发表于 2019-6-3 16:09
心如止水的话不会发这个贴吧,也不会写这么多。这是已经不打算过了吧?,如果想让他回头,这种做法很不明智 ...

想做到心如止水太难了吧
没看出来楼主有想让他回头的意思呀

如果都这样了
还指望着这男人回头
那这个男人家里一定是有矿吧