小春网

注册账号
楼主: ~snow~

我要怎么面对以后的生活?

原帖由 ardy_yan 于 2008-4-2 09:45 发表

这位MM有预知未来的特异功能啊[.5F1CB22.]

经验之谈。。。。。

不是我自己的哈。。。

[.E1C3F8.]

他还在照顾我,但还是会找时间和那女生联系,
我以为我不介意,只是不舒服,可是我看见他们的聊天
我还是忍不住想哭,真的很难过,我始终不能明白,也不相信,他对我一点感情都没有,
为什么他对我无所谓,对另一个人就百依百顺?

我还是想继续爱他,虽然不值得,我总在幻想有一天他会回头……
我还是放不下~快崩溃了,可我们每天还像以前一样说话玩笑~

愚人节发的帖子???
不过好像是真的,
他这不是欺负你么?
[.A3F4F.]

无论发生什么事情,都希望lz冷静的对待
把最后的尊严留给自己
多爱自己一点胜过一切
把身体养好了
然后痛痛快快的离开他
还他自由的同时自己也解脱了

幽灵向来就想不明白,那些为了几秒钟痛快的男人,而不惜让女人承受巨大深心之苦的堕胎之痛,这些人心里到底是怎么想的?

谁不是爹疼娘爱几十年的娇娇子啊?瞬间就毁了。。。。。。

LZ  早一天坚强起来,独立起来,你就会早一天幸福起来! 幽灵认为,你旁边那个男人就剩下半身了。。。。。。。

原帖由 ~snow~ 于 2008-4-4 19:52 发表
他还在照顾我,但还是会找时间和那女生联系,
我以为我不介意,只是不舒服,可是我看见他们的聊天
我还是忍不住想哭,真的很难过,我始终不能明白,也不相信,他对我一点感情都没有,
为什么他对我无所谓,对另一 ...

前段时间,我也这么过过~~~~~我每次都躲在被子里哭,
记得一个前辈的话,你要相信距离这个事情,要不了多久,如果你愿意等,
不过,我希望你养好身体就离开,孩子的事情,对女人伤害太大了,
希望你早点恢复~~~~~~精神上还有你的身体!!

[.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.]

他下一周就会搬走了,我不知道要和他说些什么
只是我知道我现在还是爱他,可是我明白在挽留也没用
这几天我们相处得还好,可能是我冷静得反应让他没有意识到对我有多大的伤害,我真不知道在他走的时候,我要说点什么`~

什么都不用说  。。没有必要