小春网

注册账号
楼主: ww00ww

求助:感冒药

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhaohezumm 发表于 2019-5-23 14:06
玩笑有恶意有善意,这点判断能力还是有的吧

恶意?
我哪里恶意了
我说国内医药费贵,这是陈述事实
另一个哥们调侃要看医生心情,这也是陈述的一种国内的社会现象
过度医疗,过度处方,熟人来了200,不认识的来了1000
这都不是胡言乱语的猜想,都是实际经历过的事情
我最后一句说还能给女的开前列腺的药吗,是一种调侃和讽刺
究竟是哪里让你觉得我恶意了,刺激到了你敏感脆弱而又阴暗的心灵了?
你觉得自己很正义,那就去做救世主,如果只是个平凡人,就不要在网络的世界里表现的跟救世主一样去按照自己的可笑的价值观去轻言别人的对错,你没资格

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

红珊瑚绿翡翠 发表于 2019-5-23 14:36
@小春常务客服务 请处理这个ID。说不过就骂人。

呵呵,自以为是你先说的,我只是把你说我的话重复了两遍而已,如果要说骂人那也是你先骂人吧,我被屏蔽的帖子内容还可以看见,大家能判断这算不算骂人,我也不想在这里和你吵架,赢了你这种水平的我也不会觉得很光荣,祝你在小春能出人头地哈,拜拜~

头像被屏蔽

红珊瑚绿翡翠 发表于 2019-5-23 16:26
真好笑。我先骂你什么了?

我说你的判断力判断不了我的判断力,是叫骂你了?

你的逻辑真的很有问题,我说的意思是,你听清楚,你举报我骂人,我这个被举报并且被警告的帖子还在上面相信大家都能看到,帖子里的内容几乎都是你对我说过的话,所以如果我这算骂人的话,那也是你先骂,因为我对你说的话都是你对我说的话,这样你能听懂吗?

太费劲了,我不是骂你,但我觉得这句话就是初中生也应该能理解,和你这样水平的吵架很没成就感,感觉逻辑一塌糊涂只知道胡搅蛮缠,我也是太无聊了花了这么多时间在这里和你这样水平的争论。

我反正不打算来了,也无所谓你是否举报,小春对我没那么重要,也不会再浪费时间看你一个字,it doesn’t make sense.

zhaohezummm 发表于 2019-5-23 17:06
你的逻辑真的很有问题,我说的意思是,你听清楚,你举报我骂人,我这个被举报并且被警告的帖子还在上面相 ...

你就不要说什么逻辑了!

你说的这个屑屑,是什么意思?难道不是骂人的话?搞笑的说这么长编大论的我没有时间看。

很简单,因为你说了屑屑!而我从头到尾都没有骂过你!如果你连这点道理都不能想清楚。那就算了!