小春网

注册账号

做个调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小的我lai日本五六年,一直用docomo,说实话一直都有很多不满,感觉这家公司对中国人超级不友好,当然我没有用过其他的无法对其他公司的做评价,今天看到docomo停止预约华为,说真的我没用过华为,我第一次接触华为是我一个欧洲的朋友在用华为手机,也不想对华为作出评价,但是看到这则新闻后再加上以前对docomo的种种不满,有点想解约的感觉,其实之前一直想解约,不介意付违约金,但是嫌麻烦就没解约,我想知道这有多少人和我一样的想法,在小春发帖我当然也做好了被攻击的准备,不会我只会仔细看志同道合者的帖子,所以和我有相同想法并且打算这么做的人,欢迎你们给我留言,也很欢迎给我推荐可以报销解约费的手机店。再啰嗦一句,我算docomo的忠实用户了,这么多年来没欠过费没换过公司,以前遇到不满写信去发牢骚或者去手机店他们也屁颠屁颠没太嚣张,可能因为我在docomo信用较良好的缘故吧,我觉得类似我这样的客户多几个解约对他们来说是损失,因为现在竞争也很厉害,欢迎志同道合的朋友给我留言。
选择自己喜欢的服务而已

哪来那么多感想

不满意就换呗
回复 3 0

噢萨卡 发表于 2019-5-22 19:02
选择自己喜欢的服务而已

哪来那么多感想

我晕,我发个感想也不行吗,不好意思啊,上小春前没仔细读过规则,原来在小春不可以发表感想。
回复 0 1

再啰嗦一句哈,docomo停止预约华为,应该彻底点燃了我解约docomo的想法,有想法给我留言哦,我有时间再上来看,如果我没有被禁言的话:P

用ymobile吧,我觉得挺好的,便宜划算,docomo没用过  发表于 2019-5-23 10:32

Docomo这是对用户负责,也是一个企业为了回避风险应做的合理决定,很容易理解。如果把一个被Google停止OS使用权,被美国政府列入黑名单,未来无法获得芯片等后续部件的产品卖给最终用户,这才是坑了最终用户,而且它是不是要赔给用户钱?这种有损自己公司口碑的事情 他们是不会做的。
如果换作你是docomo公司,你也不会把前景不明 可能会对自己公司造成损失的产品卖给客户。爱国 和 赚钱吃饭 是两个概念,请不要道德绑架。
回复 1 0

zhaohezumm 发表于 2019-5-22 19:09
再啰嗦一句哈,docomo停止预约华为,应该彻底点燃了我解约docomo的想法,有想法给我留言哦,我有时间再上来 ...

au和softbank 也宣布 停止预约华为了。另外 格安sim也是用的这三家的线路。建议你签个国内的,国际漫游过来用吧。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

那你就解约呗……

来日本这么多年想法还如此幼稚,悲哀…
回复 1 0

緑の山手線 发表于 2019-5-22 19:26
真不容易,特意注册,特意想了个故事,呵呵

呵呵,你想多了