小春网

注册账号

[签证问题] 永住找行政书士多还是自己递的多

头像被屏蔽
每个人想法不一样吧 有些人感觉自己条件可以 或者比较有信心 感觉不用花钱 自己可以办理 所以就自己办理 我是条件一般般 自己心里又没谱 感觉找个行政书士比较靠谱些 毕竟人家是专业的 懂得比我们多 而且还有一点 如果自己申请 申请过了 当然皆大欢喜 如果不过 那估计又要大半年以上 太费事了 所以自己就找我大学前辈帮我弄 价格是外面一半 过不过也没有放心上 毕竟自己条件不怎么样 而且我这条件 我前辈大概也帮我判断了一下 所以花点钱试试就是 没过的话 具体什么情况 下次再弄的时候 我前辈也比较有谱 我这边也不用费心 所以我就找了 行政书士 参考而已 具体还是自己决定吧

行政书士就是帮你写个理由书,代写资料,代跑入管局而已,看自己纳税资料什么的

自己做好材料,然后认识的行政书士帮我检查了一下,不足的地方帮我改了一下,就递了

感觉没有必要找。我家就是自己准备的。

应该说,里面有一部分是第一次自己递的,但被拒了,然后不想冒险了,就找的行政书士了…这样的其实也占很大一部分,再加上还有一部分懒得跑入管的……

来日本后工作,更新,高度签证,永驻全是自己提交的,感觉自己没问题的,完全可以自己提交

lwcc 发表于 2019-5-23 23:49
来日本后工作,更新,高度签证,永驻全是自己提交的,感觉自己没问题的,完全可以自己提交 ...

请问朋友 你申请永住的时候有递交存款证明吗?
存款证明您是递交了多少可以告诉我一下吗

签证相关的东西日本法务省网站写的清清楚楚的,根本不需要什么行政术士。
需要行政术士的我认为主要是三种情况,
1. 日语太差
2. 有特殊情况,需要有经验的人指点江山
3. 实在太忙或钱太多