小春网

注册账号

偶尔来小春逛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发现小春上很多在该上班的时间里在小春上骂中国,真的很好奇他们是做什么职业的为何有那么多时间,难道不用上班吗,像我混的很一般,刚刚大学毕业上班的时候根本没那么多时间上小春,业余时间就充充电强化一下外语多结交一些西方朋友提高语言,将来为自己去西方继续深造打好一点基础,哪有那么多时间浪费在这虚拟又不是很吸引人的地方,说真的有些人素质太差了我很少说话直接忍不住爆出这句话,有人要对号入座我也不拦着,但我肯定不会和你一样天天像个怨妇一样骂中国骂国产,整天阴阳怪气冷嘲热讽,我十分相信这样的人在现实中至少不会混的很好。

另外其实中国的心态真的很开放,你想入外国籍就入外国籍,从来没有拦着过,从未妨碍过你们追求幸福,你有那么本事你就入,来去自由,中国十几亿人口少你一个不少,少你们一批也不少,,如果对中国那么不满就去改变命运,虽然你无论如何都改不了你的出身,但是二鬼子其实只要活在自己的世界当中你觉得快乐就足矣,何必天天上虚拟世界对这虚拟的id的找不愉快呢,还是你现实生活中根本没有宣泄的途径,来网上发泄自己的戾气呢。

码字辛苦了。小崔走不了。
回复 0 1

不愧是去西方深造的人

上小春上的都这么认真
回复 2 0

Xyz7777 发表于 2019-5-21 15:00
码字辛苦了。小崔走不了。

屑屑!btw who is 小崔

头像被屏蔽

随便灌水打发时间啦

cynthia 发表于 2019-5-21 15:01
不愧是去西方深造的人

上小春上的都这么认真

想当年三藏法师去西方深造那才叫苦,一路上都没发朋友圈的。

粉碎 发表于 2019-5-21 15:03
花样层出不穷啊,这个比较有点新意,赞一个,晚上吃包子

晚上和朋友约了去外文吧然后准备去吃点salad和chicken meal,其实很想吃中国菜但是找不到正宗的

头像被屏蔽

曹尼耋 发表于 2019-5-21 15:08
一群日毛已经赶到

我不会和他们吵架哈哈哈哈,没那么多精力和时间浪费在他们身上,以前都在YouTube上和台独和港独吵架,现在都不吵了,都直接拉黑,吵架太累人了,咳咳