小春网

注册账号
楼主: 柯柯1037

得不到的时候就想要,得到了又会嫌烦?

跟娘们似的,直接 生パパパ 呀

赶紧造娃

忙起来就好了。。。。。。
而且大部分女孩子都粘人,不粘你了其实也就是放弃了,没多大感情了
我老公说像我这种说九点回家,结果搞到二次会结束十一点半,不催不闹回家没反应不生气的很少。。。。
其实是因为和前男友在一起的时候这些都做过,没用的,为了晚回家这种事情闹过无数次。干脆现在给自己留点尊严了,吵架变成泼妇的样子很丑,不喜欢,还不如找点自己的事情做
回复 2 0

我一点也不喜欢旅游

就喜欢在家待着

原因:
楼主刚开始在一起的时候,因为有新鲜感,所以把自己用来交际和做一些其他事情的时间用来和女朋友在一起
但是在一起时间久了,新鲜感淡了,就想把时间收回来,但是发现对方并不想如此,所以烦恼
楼主女朋友,宅女一枚,没有什么自己的兴趣爱好,时间都是打发走的,很无聊
根楼主在一起之后,找到了新的时间的消耗方式,并且想保持下去
解决办法:
为她找到新的兴趣点,一个人再宅,也会有兴趣点的,就看你能不能找到了,然后把她的注意力转移到那个上面,你就可以取回部分自由的空间了
说白了,还是性格不合吧。我媳妇也有点粘人,然后我很享受这种粘人,一起6年了,完全没有不适应感。。。

听你的描述已经不喜欢她了

分手?你个大渣男再换一个,久了你还会这么想的

hiroki2emi 发表于 2019-5-21 09:48
忙起来就好了。。。。。。
而且大部分女孩子都粘人,不粘你了其实也就是放弃了,没多大感情了
我老公说像我 ...

我家天天几点回都不知道,反正我都睡了,应该基本12点后,因为有几次12点睡时还没回。但是,我从不过问,给予充分的自由

特别理解楼主
之前我也遇到过同样的女生。
被在乎的确是一个很幸福的事情,
但是不要拿在乎当理由去约束对方。

两个人可以有不同的爱好,
你愿意在家呆着,那呆着就是了,
我想出去跟朋友吃个饭,你不一起去的话但是也别限制我。
如果强人所难的话就谈不上幸福了。

为这些事情如果到吵架的地步的话,
那你俩就到头了。

不爱请放手
另外羡慕你