小春网

注册账号

[签证问题] 2018/9月已经下结果。被拒了

我家詪你家情况差不多,只是我是全职。还没开始申请呢不知能不能过。

日本县委书记 发表于 2019-5-18 07:32
我没有健康保险,都在厚生年金里了

交厚生年金的说明你是正社员!正社员都会有组合或者支店的健康保险!跟年金是分开的一个项目!不会没有的 你看看你每个月工资明细单就知道!

还有,你的问题出在抚养?
其他呢你没考虑过?
比如你们的孩子在日本生活嘛?(证明你的生活基盘在日本)
你的课税纳税正常吗?(住民税都民税都有交)
你来日本十年以上,这十年里有没有中断过在留呢?

纸张上写无法认定你在日本定居的必要性,你得从这方面找原因

hh356 发表于 2019-5-18 02:19
请问提交永驻手续入管局审查前面几年的健康保险

3年的

喵喵和笑笑 发表于 2019-5-18 09:26
我家詪你家情况差不多,只是我是全职。还没开始申请呢不知能不能过。

有抚养可以全撤掉

扫黄组长 发表于 2019-5-18 09:50
交厚生年金的说明你是正社员!正社员都会有组合或者支店的健康保险!跟年金是分开的一个项目!不会没有的 ...

过几天去问问,我都来15年了,孩子都上小学了,房子也买了。

非得要永驻干嘛呀

日本县委书记 发表于 2019-5-18 07:33
我同事,连续2年,花钱找的行政书士,也是一样。没下来。过几天吧抚养去掉,两个月后继续交 ...

我是直接找行政书士的 自己没有什么优势 就委托给我大学的老前辈 八个月半了 还没有结果 估计希望渺茫了 估计你抚养太多了 我一个朋友也是抚养太多 永驻配偶者 也一直签不下来 有需要我可以帮你介绍我前辈行政书士 收费大概是外面的一半

日本县委书记 发表于 2019-5-18 15:05
过几天去问问,我都来15年了,孩子都上小学了,房子也买了。

那你为什么不在第十个年头申请呢?
既然你后五年间不需要永驻,那现在申请就更需要一个“需要永驻”的借口了呀
回复 0 1

是不是中间回国的时间长了呀,导致入管不认为你有长期留在日本的意愿

请问您上次被拒有啥理由么?即使入馆没告知您,但是自己也可以检查不足的地方