小春网

注册账号

更新!更新!可爱内衣 新的 34B 400日圆啦抢吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
SIZE 还是34B的,觉得不太胖或者太瘦的MM都OK!
呵呵,昨天那套已经买出去了,有很多MM问我,这套本来打算送人的,还是传上来吧,卖不出去再说呵呵。
今天翻箱底了,又找到了两个颜色的内衣各一个,没有内裤的。
所以想说,这套内衣和内裤还是600日圆
如果有姐妹只要内衣的话,就400日圆吧。
刚来的时候家里给寄了寄套,一直没穿,吊牌还在呦!!
邮费就100吧,走定形外邮。
可能说的有点乱,总结一下,就是偶有一套内衣内裤-----如图
另外还有单品内衣2个,就是这些了,抢吧。
货物已被 jillyhuang
MM预定!
感谢大家的支持!!

单品之一

单品之一
照片处理得很漂亮~~~~~~~~~~
mm忘记说size~

对!对!谢谢MM提醒~~
实物比照片漂漂呦。不忽悠JMM~
siza是34B,不太胖或者太瘦的MM都OK

听说过75B     是纯棉的吗?

我知道内衣有两种计算尺寸的方法。B34是等于75B的,质地不是纯棉的,是别的质地,我也说 不出来,就是有点纱的感觉的,内裤有些弹力的

我前几天刚买了3套
这位妹妹的价钱不贵
顶1下

挺漂亮的,可惜SIZE不对。[..060278.]

谢谢大家帮我顶了,呵呵

内衣预定下.............

这个样子的已经有2套了,而且size不一样,呵呵,帮顶了