小春网

注册账号

[西日本] 仔仔今天来逛逛,希望大家多多支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望大家多多留言哦[..0602910.]

今天和爸爸妈妈出去溜弯去了,顺便把自己秀一番,希望大家喜欢我的特写

今天和爸爸妈妈出去溜弯去了,顺便把自己秀一番,希望大家喜欢我的特写

我爸在偷拍我(也不和我说一声,让俺准备一下)

我爸在偷拍我(也不和我说一声,让俺准备一下)

竟然偷拍,仔仔很生气,后果很严重

竟然偷拍,仔仔很生气,后果很严重

我自己去玩,先来个滑梯,大家看我上的怎么样?

我自己去玩,先来个滑梯,大家看我上的怎么样?

我要滑喽,妈妈一定要接住我,我...我...害怕!!!

我要滑喽,妈妈一定要接住我,我...我...害怕!!!

滑之前先来个深呼吸,再伸展一下四肢

滑之前先来个深呼吸,再伸展一下四肢

要开始喽!预备....

要开始喽!预备....

成功着地,不,应该是滑到妈妈的怀里了,由于过程相当的快,爸爸没有拍摄下来,让我很生气,自己跑到别处,不理他们 ...

成功着地,不,应该是滑到妈妈的怀里了,由于过程相当的快,爸爸没有拍摄下来,让我很生气,自己跑到别处,不理他们 ...

跑了一大圈,累了,去留个记号

跑了一大圈,累了,去留个记号

留完回家喽

留完回家喽
希望斑竹能给个精华啥的!呵呵

同意,加点味精

头像被屏蔽

还是这么可爱哈~~~

越来越漂亮啦,,,,

多谢大家支持!本来还想多发点的,但有上传限制!呵呵

你们不打算给它剪毛吗??
我领我家的出去, 一些老太太老问 怎不给剪剪毛,.............
我舍不得剪............不过 以后 天热 打算带它剪剪.......

原帖由 ★Candy★ 于 2008-3-31 19:54 发表
你们不打算给它剪毛吗??
我领我家的出去, 一些老太太老问 怎不给剪剪毛,.............
我舍不得剪............不过 以后 天热 打算带它剪剪.......

这小子最优秀的地方就是,毛不用怎么修理,一个星期就梳一次毛,就那样还顺的很,而且他的退毛和长毛很自然,去年夏天的时候,他自己退的毛很薄,冬天,和个小熊一样,但洗完澡后比吉娃娃还小

马出的小公园……[.42E4FB.] [.42E4FB.]