小春网

注册账号

春夏装整理低价转让,全新的有吊牌,邮费定额,欢迎捧场!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又整理了一批,低价转让,都是没穿过或者只穿了几次的!

因为穿过的也没穿几次,所以即使是穿过的也都是八成新以上!

基本都是m号。特殊的会标明!

邮费500定额------改为不超过200的话我出,比200多的话邮费买家自理
因为之前出售大衣包邮费,把我给吓怕了,卖1000的大衣要了我580的邮费,所以把邮费给定成500了,有好心的绿豆冰mm给了很及时的建议,所以我不用担心邮费问题了,非常感谢

照片先只上正面图,有意的mm欢迎询问追加照片   按市场规矩跟贴预定!

1500均一    黑色系列
黑毛衣坎袖.jpg 黑炮跑半袖.jpg

其他
短裤.jpg 123.jpg 沙裙子.jpg

以上两件我一次都没穿过!

1000元均一区
棕色.jpg 灰裙子.jpg 绿.jpg

500元均一区
紫道道.jpg 花花.jpg 黑半袖.jpg 黑半袖比较大L/LL号的MM也可以穿

:) :) :) :) :) 沙发自己做! 怎么没有人呢?

帮顶一下,顺便问一下,不能见面交易吗?

呵呵 请问你是什么地方的人啊?

第一条裙子挺喜欢的

原帖由 1233321 于 2008-3-31 23:34 发表
第一条裙子挺喜欢的

呵呵,谢谢捧场!
我买的时候也是看着很好看!下面裙摆是沙的!
外面配个外套或者直接系个腰带,都很好看的!

因为不太喜欢拿旧衣服出来怕姐妹们嫌弃!
看这个的吊牌还在就拿出来转转看!

卖不出去的话我就过两天自己穿了!

都很好看,不过给mm一个友情建议。这些衣服如果只买1,2件的话,用mail 便,邮费大概160-240足够了,虽然与500差别不大,还是能节约点的。[.134D2.]
另外请mm把所有东西编辑在一个帖子里,不要开数个帖子。这样便于大家预定,也节约首页的资源。[.134D2.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-4-1 01:07 发表
都很好看,不过给mm一个友情建议。这些衣服如果只买1,2件的话,用mail 便,邮费大概160-240足够了,虽然与500差别不大,还是能节约点的。[.134D2.]
另外请mm把所有东西编辑在一个帖子里,不要开数个帖子。这样便于 ...

呵呵,非常感谢,真是个很及时的建议,之前去邮那件衣服的时候,是用的邮局定型外,要了我580呢! 衣服才1000!    不过之前说好了我包邮费,那些钱我也甘愿出,正愁后面已被预定的那些大衣的邮费问题呢!有了mm的建议真是太好了!再次感谢!

帖子没编到一起是因为,之前的那个是全新的,后面的是我穿过1,2次的,题目不好区分,怕被说误导欺诈消费者所以没有编到一起,真是很抱歉!
有补救的办法么?可以教我!不好意思!

妹妹在东京吗?

不好意思我不在东京,mm是要见面交易么?    呵呵,因为见面交易不成,已经错过好几个订单了!