小春网

注册账号

出售春夏衣物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请各位jms跟帖购买,款到发货。可以用定型外邮寄,比较沉的情况下用ex pack:)

衣服非特殊标示以外,都是M号~

1.水手标志T恤   穿过不少次  200   预定

2.深蓝色蝴蝶结上衣 穿过2次  400    裙子 包包非售

3. 玫瑰上衣,需要配吊带 穿过3次  400    裙子非售

4.rose fan fan红色T恤 穿过5次  300   裙子非售

5. 带白色蕾丝的粉色上衣 穿过2次 500  
    蝴蝶结腰带的棕色短裤  新品  500  预定

6. 黑色蕾丝边短袖上衣  帽子的抽带被我弄上一点(5毫米长,1毫米宽)粉底,不影响穿着,因此降价   穿过2次  300   裙子 包包非售

7. 韩国买的衬衫 L号 穿过2次 300

8. 针织蕾丝边小外衣 穿过2次  500   吊带非售

9.韩国买的短袖衬衫 L号 穿过不少次 200
   短裤 穿过2次 400

10. 白色公主袖T恤  穿过1次 400 预定
       长项链 500

11. 花1万多买的裤子,s号,新品,穿m号的mm也能穿  我的胯宽,穿上不舒服,4000出售  

12.脱毛机 用过一次 1500出售

介绍   http://national.jp/amewle/removalbody.html

[..200752115047438.] 美女。。。。。。

脱毛器怎么样啊?好用么?
会不会很痛阿?
腋下也可以的吗?
之前用的都是膏而已。。。[.134D2.]

帮顶~~ 嘿嘿  [.134D2.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-3-31 13:43 发表
脱毛器怎么样啊?好用么?
会不会很痛阿?
腋下也可以的吗?
之前用的都是膏而已。。。[.134D2.]

脱毛机很好用啊,用完一次,一个月都不用管了
会痛,不过每个人痛的程度不一样吧,
腋下也可以用,有配套的一个头,不过脱腋下可能是最疼的

原帖由 Vidor 于 2008-3-31 17:07 发表
帮顶~~ 嘿嘿  [.134D2.]

谢谢

头像被屏蔽

1  还有5的裤子是多大的腰阿
10的上衣

原帖由 ∧︵∧︵★豬 于 2008-3-31 18:31 发表
1  还有5的裤子是多大的腰阿
10的上衣

都是m号~

3和5是什么材料的?