小春网

注册账号

[求问] ソフトバンク的HUAWEI Mate 20 pro 为什么插不了苹果SIM卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周六规了一个ソフトバンク的HUAWEI Mate 20 pro,回去后想把自己苹果手机卡放到华为里,可是插入卡以后提示让插入有效的USIM卡,而且还提示让输入解锁Code,有谁知道是怎么回事,是华为手机需要解锁吗,还是华为的卡和苹果的卡不通用,有什么方法可以解决吗?
日版的华为手机需要解锁的

苹果和安卓手机卡不通用了

不是卡不通用的问题,就是需要解锁。我之前买了mate20,过了一段时间解锁了就可以用了。

头像被屏蔽

nicholas5012 发表于 2019-5-15 19:34
不是卡不通用的问题,就是需要解锁。我之前买了mate20,过了一段时间解锁了就可以用了。 ...

得多长时间能解锁呀,怎么解锁知道吗?

カク11 发表于 2019-5-15 18:21
苹果和安卓手机卡不通用了

华为的卡上到苹果里只能挂电话,上不了网。苹果是无锁版的

ryusou 发表于 2019-5-16 11:25

一般的手机
本体分期付款的情况下,101天以后可以解锁
本地买断的情况下,第二天就可以解锁了

去店里解锁的话,费用一般是3240円
使用中的手机,可以网上申请解锁,免费

ryusou 发表于 2019-5-16 11:25

不知道你是什么方式买的手机,什么时候解锁最好去店里问一下?我当时签约是分期付款,100天后可以解锁。后来改成一括买断,第二个月就可以解锁了。
只要不解约,去SB的网站,按手顺做,自己就可以解锁了,很简单。

需要解锁才能用!