小春网

注册账号
楼主: 偶泡尔冒

刚刚回国一次,说一下感觉 ...2 3 4 5 6

2㻹 发表于 2019-5-20 10:33
意大利 西班牙呢?

你自己去看看不就得了?不好过你在这里刨根问底?

头像被屏蔽

偶泡尔冒 发表于 2019-5-15 15:35
你乘飞机回国,快要下降的时候看窗外就知道原因了。

那些在海上的 一个一个的 包 包 ,都是化学工厂。 ...

说的太对了,国内环境污染严重

首先欧洲,美国,这种发达国家的干净的环境都是靠掠夺和剥削,压榨欺压奴役那些贫穷的国家得来的。他们产生大堆的垃圾和污染,又蠢又懒,自己不想处理,又想环境好,就去欺压穷的国家。欺负他们把垃圾全都排到那里,把有污染的工业也全都安排到那里。这些不要脸的恶心国家,前期靠战争殖民地剥削,把人家财富抢光后,后期要表现自己文明,知礼仪。所以现在是欺负别人贫穷落后,资本剥削压榨。包括日本在内的发达国家都是前期靠掠夺剥削别国得到大量财富,才有资金发展技术,发展经济。中国不掠夺侵略别国,都是靠自己一点一点,努力得来的。中国经济能发展得这么快,环境污染也能控制住。你都市化这么好,那么都市不可能不排污,你不可能要求都市的河流和自然保护区一样清澈。不信,你去看以前欧洲那时经济速度,相应的环境污染也严重得狠。日本填海填填那么厉害,一样在破坏生态和污染环境。生活区域的那部分海水,也是污浊浊。拿日本农村和中国都市的环境比,未免说不过去。况且日本也没人,想吵闹也很难。

我看发帖的是大连人,我随口问一下,从2002年大连站改建变成现在JR上野站的那个样子的那一年,大连开了一趟到汉口的K369的火车。这趟车从开通到我现在我就一次都没有没上票的,能帮我解答一下吗?还有其他人知道的,请解答。谢谢。

国内环境差是一部分工业发展,北京为了G20停工厂一周马上变蓝天不是么,有些地方全年蓝天比如下面

https://www.youtube.com/watch?v=H1qwHyU89co&t=92s

美过北海道不是吗

你说的小学要倒闭了 是大连哪个学校