小春网

注册账号

[签证问题] 高度人才申请永驻情报(8.16)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年八月十六提交永驻申请,高度一年的资格,中间没有补资料。
这个月11号收到明星片,用时差不多9个月。
年收700,抚养海外三人,一个人申请,有年金保险。
仅供参考
根据这一段时间等的信息,十年申请的要比高度快。高度,单人差不多最后才审核。有老婆孩子相对会快一点。

三年年收一直没变吗

kiyosumi 发表于 2019-5-14 17:37
三年年收一直没变吗

只需要一年的,前两年650。不过没有提供

xmk93215 发表于 2019-5-14 17:50
只需要一年的,前两年650。不过没有提供

哦  忘了是高度一年申请,谢谢

xmk93215 发表于 2019-5-14 17:04
根据这一段时间等的信息,十年申请的要比高度快。高度,单人差不多最后才审核。有老婆孩子相对会快一点。 ...

确实是这样,恭喜恭喜  !沾沾喜气

请问纳税证明和健康保险缴纳证明什么的都只提供了一年分的吗

罗小白 发表于 2019-5-14 18:23
确实是这样,恭喜恭喜  !沾沾喜气

谢谢了 等了很长时间,最后平安无事下来了

Deadpool_3 发表于 2019-5-14 18:27
请问纳税证明和健康保险缴纳证明什么的都只提供了一年分的吗

纳税证明一年,健康保险我是把保险证复印一份交上去了

恭喜楼主!
请教一下楼主
1,请问楼主有老婆孩子在日本一起生活吗?如果有的话,就是单独也申请也OK呗?
     PS,我老婆那边条件不太好,虽然工作,但是没有年金,考虑是不是要单独申请。
2,楼主加入的是国民健康保险还是公司的社保?

谢谢!