小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 生煎包

关闭 [复制链接]
觉得生煎包配胡辣汤好吃

头像被屏蔽

生煎包子一般加一碗 小馄饨 or 油豆腐粉丝汤 or 咖喱牛肉汤 or 酸辣汤。

也可以单吃生煎包子。极少有大户配炒菜的。

Lilies 发表于 2019-5-14 21:12
这是什么东西啊?跟上海生煎包比好像差太远了!这即不像煎饺也不像牛肉煎包!呵呵 ...

你是上海人吧,一针见血的看出差别,哈哈

丁丁车 发表于 2019-5-14 18:05
啊?店里的卖相不好看?
我就随便包包,哈哈,即使一个月包子,也提高不了卖相啊 ...

别误会哈   我的意思是做出来后的样子和那家店的非常像呢   尤其是煎的火候也看着很像

能自己做,就赞一个

漫步者 发表于 2019-5-15 16:02
能自己做,就赞一个

不用赞了,我这东北人没吃过几次,就是发面机发面作作,忽然发现吃法上是不是应该配别的!

头像被屏蔽

对啊!我就是上海人。请你做好你自己的丑八怪生煎包。不要到我发的卖粽子的帖子里来搞怪!我卖粽子属于做广告你这不是在做丑煎包广告啊?真有意思!这网站的人脑子都进水了。无语!原来东北人成群和网站管理员联合起来欺负上海人呀?好意思喔!卖好你的丑煎包吧……我可不是靠这个傻逼网站发帖卖粽子赚钞票的!我只是好玩随便吼一下而已……再说这破网站现在也没什么人会来看的了!大家要当心噢!小春网跟以前刚开始的时候还能看看,现在嘛这网站里基本上都是些骗子。大家当心上当受骗喔……

Lilies 发表于 2019-5-15 22:28
对啊!我就是上海人。请你做好你自己的丑八怪生煎包。不要到我发的卖粽子的帖子里来搞怪!我卖粽子属于做广 ...

我又不卖,只是想问问怎么个吃法而已
闭嘴吧