小春网

注册账号
楼主: 再见樱花

[其他] 注意!国内骗子已经把罪恶之手伸向在日华人。

头像被屏蔽

第一次听到这种骗局。。。

◆空调拆卸,安装,清洗,充ガス◆店铺设计,装修,解体◆高价买取电器,家具,着物,古董等◆紧急退房清空,房屋清扫◆家庭ゴミ,业务ゴミ处理◆和風商事株式会社◆搬家,中古品回收贩卖,空调拆装,粗大ゴミ处理◆电话:080-9193-6533;微信:guofeng1940

哈哈,他倒很有耐心么,工地挖出金条改古钱币了啊。

我也接到过一毛一样的电话,跟我说什么挖到古钱还有古董
问我有没有办法找个地方卖了(其实我一听就知道是骗子,那语气你们也知道)
然后我就想戏耍一下这个S   B
他:XX先生,你看我对古董这方面不太懂,你有没有门路呀?
我:我知道几个古董机构,要不要去鉴别一下
他:好呀,但是我们不能卖给正规机构,这个牵扯太多,最好就是您收了然后卖给那些机构
这样您也能赚到钱。
我:好啊,正好我以前就是倒卖古董的,你那个台湾的二战货币都拿过来我看看能不能挑点值钱的
他:这样啊,那我再联系您好吗。我跟我同乡确认下。
然后一点然后都没有了
他们很贼,你但凡表现出一点店防备,他们绝对不会再联系你。

我遇到过要租我车,让我送到机场,邮到国内。也是拆房子找到古币,难道是一个人?

头像被屏蔽

正好看到你的帖子,4点半接到国内号谈买车我在开车让他晚上打,现在还没有来电话呢,估计晚一点会打来。

问题是这么低级的骗局有人上当吗?感觉小春上的都是聪明人,半个上当的也不会有吧!

我和你一样、北京的号码打过来的、也是要买车、知道我姓啥之后、他说他和我一个姓,我的车两年前就买了、他让我帮他推荐、前前后后说了两天、之后悄悄问我、周围有没有人、他在工地挖到了九十斤的各种古董、让我去东京给他鉴定一下值不值钱。
这个骗子一定在上小春网、从上面知道别人的电话号码的。。
大家以后都要注意!

这个人估计也有四五十岁了,说话有点低沉、口音好像福建或者广州那边的。