小春网

注册账号

[办理经验] 【不用中介】不到500块钱自办留学——东京TCC。

受教了受教了

谢谢分享!

请问楼主:IP电话卡是?日本的?中国的?为什么要弄这个东西啊?

中国的。给日本打电话联系的时候用。楼主是穷人。  发表于 2012-5-29 18:33

多谢楼主详尽的办理过程

我去TCC也要多谢兽兽的文章 .我也是DIY的。等到了日本后第二年。TCC在北京设立了个办公室。可以协助办理签证手续。我这个郁闷啊。早点建我就省事了。

啊?北京办公室?建在哪啦。不会是毕业生在留守吧…………  发表于 2012-7-23 21:24

MARK一下慢慢看

有这么好的事儿?

楼主好,有事想请教一下。我跟楼主的情况很相似,日语专业N1已过,目前大四在读,虽然大家都说我这样可以直接申请研究生,但是我还是觉得太仓促,想要申请到以一个稍微好一点的大学院,但是出身校是三本,希望在来年6月毕业后能马上去日本,可是现在研究计划书还没写,教授还没找,学校也没有定,只知道想要选教育学或者语言学的方向。我跟楼主的想法差不多,想通过语言学校缓冲一下,适应日本并且在这段日子能准备一下英语。我看到楼主的帖子是08年的,真算的上是我的前辈,我想参考一下楼主到日本之后的学习和考修士的情况,请楼主看到我的回复也尽可能给我点意见,谢谢。

aimee_shi 发表于 2011-2-14 11:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

[email protected]

着笔 发表于 2012-10-9 21:23
楼主好,有事想请教一下。我跟楼主的情况很相似,日语专业N1已过,目前大四在读,虽然大家都说我这样可以直 ...

楼主已经不混这里很久了。。。

而且楼主是个反面教材
语言学校混了一年后又混了半年研究生然后直接捞到个就职

想想上学的成本和自己年龄,觉得再读下去很难捞回来
于是就中途就职去了

然后。。干了两年多干烦了,昨天辞职了。。。