小春网

注册账号

[生活相册] 三ツ池公園 桜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
遗憾的是今天是阴天,阴沉沉的,只拍了两个小时左右就下雨了,扫兴而归。
地点:鶴見三ツ池公園
相机:K100DS
镜头:smc FA 28-70
摄影参数:ISO200 光圈F4.0 光圈优先 曝光自动
后期:光影魔术手缩小、锐化、加框
摄影史三个多月,快门数今天刚过1500,不太懂构图,请多指教。

几张大景:

几张局布:

几张特写:

偷拍的一张,准备参赛[.E1C3F8.]:

评分

喜欢黑咖啡 + 2 感谢分享,继续努力

不错,不错~

.

我那天去上野,有人拿兔子 ,俺个子矮 一举相机就是别人的脑袋,木有偷拍到!~~~~[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B]

对了 LZ你这个公园在哪啊?有花有水的 人还少,真好!~~我去上野基本都是被后面的人撵着走,根本没工夫好好拍。。。[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

原帖由 无敌凹凸曼 于 2008-3-31 13:03 发表
我那天去上野,有人拿兔子 ,俺个子矮 一举相机就是别人的脑袋,木有偷拍到!~~~~[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B]

对了 LZ你这个公园在哪啊?有花有水的 人还少,真好!~~我去上野基本都是被后面的人撵着走 ...

鶴見の三ツ池公園

8错,曝光很准啊

片子很好看